央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

2012巴黎车展:奥迪A3 Sportback发布

发布时间: 2012年09月28日 08:25 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  2012巴黎车展已经正式拉开帷幕,奥迪在如约带来了全新一代A3 Sportback车型。

  外观方面,奥迪A3Sportback与之前发布的三门版车型保持了高度的一致,除了增加了后车门外,整体相似度极高。车身尺寸方面,A3 Sportback的长宽高分别为4310mm/1785mm/1425mm,轴距为2636mm。

  奥迪在设计和制造A3 Sportback时,使用了更多的轻量化设计和铝质材料。一系列轻量化措施使得全新奥迪A3Sportback相比现款A3五门版车型车身轻了90kg。

  内饰方面,我们可以看到A3 Sportback TCNG保持了常规动力车型的内饰设计,由曲线和曲面组合而成的内饰,看起来既简洁又动感。

  动力方面,奥迪为A3提供了多种发动机供消费者选择,这其中包括1.2TFSI、1.4TFSI、1.8TFSI汽油发动机和其他柴油机车型。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1