央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

2012巴黎车展:smart forstars概念车

发布时间: 2012年09月28日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  2012巴黎车展已经正式开幕,在本次车展上,奔驰正式推出了smart forstars概念车。

  smart forstars体现了smart最新的设计理念,巧妙的大灯和进气格栅设计勾勒出了非常可爱的前脸,而全透明车顶则带来了更好的用户体验。

  smart forstars的车身尺寸长宽高分别为3550*1710*1505mm,轴距为2470mm。相比较smart fortwo,这款新概念车要长603mm,同时前轮距宽出193mm,后轮距宽90mm。

  动力方面,smart forstars打在最大功率82马力的磁力电动机,最大功率135N·m。smart forstars在电动机的驱动下可以达到130km/h的最高时速,为电动机提供电力的是17.6千瓦的锂离子电池。

channelId 1 1 1
smart:Smart是梅塞德斯公司旗下的全资子公司。该公司是梅塞德斯公司和世界手表业巨头斯沃琪 (swatch) 公司创意合作的产物,字母S代表斯沃琪公司,M代表梅塞德斯公司,而art 是艺术的意思,在英语中Smart 有灵敏、聪慧的意义。Smart在中国被称做“精灵”。 Smart 公司大量开发生产轻便的四轮轿车,并开拓了全新的设计理念,生产了多种塑料材质的绚丽车身,让顾客可以像更换手机外壳那样随意变换车身颜色。这家公司还开创了网上销售汽车的先河,摆脱了以购车处为经销主体的传统经营方式,把车搬出玻璃展窗直接推向整个欧洲。来自:互动百科

搜索更多 smart forstars 的新闻

860010-1128020100
1 1 1