央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

巴黎车展首发 新款起亚ProCeed官图解析

发布时间: 2012年09月28日 08:29 | 进入复兴论坛 | 来源: 网上车市

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

 

  前脸采用了起亚的家族设计风格,虎啸式前格栅和犀利的前灯组看起来霸气十足。轮毂的设计很有个性,但不知是否为全系标配。作为一款三门运动车型,能让人萌生驾驶欲望是尤为重要的,而Pro Ceed在这方面就做的很好。三门车的实用性也许没有五门版车型强,但那种紧凑的运动感是与生俱来的。

 

  Pro Ceed的后车窗尺寸很小,但搭配短小的尾翼很协调。菱形的尾灯造型不错,但显得有些太小了。细长的后格栅也显得不够运动,特别是单尾排的设计,看起来不如双尾排“有范儿”。整体来说,Pro Ceed的尾部设计很精致,但不够动感。

 

  Pro Ceed的内饰沿袭了起亚K5的侧向驾驶员怀抱式风格,全新的中控台造型,感觉非常有质感。Pro Ceed作为Ceed车系的运动车型,官方发布的图片为全黑内饰,并配备了金属踏板。而具体的配置还不得而知。

  动力方面,起亚Pro Ceed预计搭载1.6T GDI增压发动机,最大功率输出150kW,最大扭矩265Nm。这款发动机已经搭载于现代飞思(Veloster)上面。1.6T的动力虽算不上“小钢炮”级别,但对于Pro Ceed来说已经足够强劲了。

  总结:虽然与现代i30是同平台的兄弟,但起亚Ceed还是很有特点的。从Ceed的双门版、五门版、旅行版的产品布局来看,很明显这是一款针对欧洲市场的车型。目前国内还见不到Ceed的身影,但如果引入国内市场,相信首先引入的应该是五门版车型。

责任编辑:左旭

热词:

  • 起亚
  • 车型
  • 巴黎车展
  • 新款
  • 旅行版
  • channelId 1 1 1
    起亚:成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1