央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车资讯

五羊-本田神秘新品即将亮相重庆摩展

发布时间: 2012年09月28日 08:55 | 进入复兴论坛 | 来源: 21CN

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

据悉,10月11日,亚洲最大的摩托车专业展——第十一届中国国际摩托车博览会即将在重庆国际会议展览中心隆重开幕。届时,五羊-本田将联合新大洲本田等Honda旗下关联企业以空前的豪华阵容亮相,并将同期发布新产品以及未来战略,引发媒体、用户广泛议论猜测。

2010年,国三标准正式实施,各大品牌乘用车的环保创新能力受到全新考验,环保节能也随之成为往后各届摩博会的重要主题。在重庆举办的第九届国际摩托车博览会上,众多国三环保新品纷纷出镜。其中,五羊-本田幻影150、优酷110可谓闪耀登场,凭借顶级发动机配置、超酷造型、全新的省油环保技术,强势引领摩托车行业国三全面升级,吸引了众多摩迷的关注与追捧,无疑是当届摩展的超级明星。  

 

 

2011年10月13日,第十届中国国际摩博会在重庆国际展览中心揭幕,五羊-本田展出了当年7月份推出的新车——锋朗、酷影125、弯刀110等,以及最新自主研发的新能源摩托车——电动摩托车EV01,完美彰显了其品牌环保与科技结合的创新实力。小巧简洁的电动摩托概念车EV01、国内首款导入"SUV"理念的踏板摩托车优客110、国内首款"轻跑"概念的街跑车锋朗125、创新跨界车"弯刀110",款款都是游客们关注的热门车型。幻影车型更是迅速发展成为2011年最受欢迎的摩托车型之一。  

 

 

作为国内摩托车的领军品牌,五羊-本田的一举一动都很大程度地影响着摩托车行业未来的发展趋势。因而,五羊-本田在2012重庆摩博会上的新品发布以及演讲,无疑将是业内普遍关注的焦点之一。

截止目前,对于将在本届重庆摩博会上推出的新款车型,五羊-本田公司尚未对外界公开有关细节,这反而激发了摩迷们更大的兴趣与期待。2012年,恰好是五羊-本田20周年志庆,一部分网友猜测五羊-本田将会顺应大量用户要求,推出自己的第一款大排,也有不少网友力挺五羊-本田在弯梁车方面有所惊喜,而真正的答案,就像iphone5一样,只能是等到正式发布会那一天才能揭晓。

某专业摩托车杂志称,不久前,五羊-本田方面向其透露了将于10月11日举行的新品发布会的主题,已定名为“范来了”。提前曝光的主题似乎颇有含义,令人联想,是意指五羊-本田新款车型将带来一种摩托车全新范?或者是有某位姓范的大明星降临发布会现场?且让我们拭目以待。

责任编辑:陈飞

热词:

  • 驭动力
  • 本田摩托车
  • 五羊本田
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1