央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

奥迪TTS现金优惠达8万 部分现车在售

发布时间: 2012年09月28日 09:37 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  近日,笔者走访了北京地区一汽-大众奥迪4S店了解到,店内进口奥迪TTS部分车型现车在售,颜色方面还算齐全。售价方面,时下购车现金优惠8万元,到店详谈还有机会获得装饰礼包或是更多现金方面优惠。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

奥迪TTS最新价格变化表
奥迪TTS 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2011 Coupe 2.0TFSI quattro 66.2 58.2 8万元
2011 Roadster 2.0TFSI quattro 70.8 62.8 8万元
北京地区4S经销商 2012年9月28日行情

  在保养方面,奥迪TTS享受厂商提供的两年不限公里整车质保,建议保养周期为5000公里一次,小保养包括更换机油机滤,费用大概在1800元左右,大保养包括更换机油三滤,费用大概在2400元左右。具体费用届时以店内报价为准。

  奥迪TTS

 

 

  奥迪TTS细节

  ● 编辑点评:

  动力系统方面,TTS配备了两种版本2.0升TFSI燃油直喷涡轮增压发动机,最大功率分别为155千瓦和200千瓦,最大扭矩同为350牛·米。并与之搭配6速Stronic双离合变速器。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 奥迪
  • TTS
  • 优惠
  • 现车
  • 在售
  • channelId 1 1 1
    奥迪:奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1