央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

起亚K3全面接受预定5000订金上市后提

发布时间: 2012年09月28日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  近日,笔者走访了北京地区东风悦达起亚4S店了解到,东风悦达起亚K3现已全面接受预定,订金5000元,新车上市即可提车。另外,据店内销售人员介绍,新车将在10月份上市,展车近期会到店。感兴趣的朋友可以到店了解详情。  

东风悦达起亚K3最新价格变化表
东风悦达起亚K3 展车状况 订金 提车周期
基本型 即将到店 5000元 上市之后
北京地区4S经销商 2012年9月28日行情

  东风悦达起亚K3基本沿用了现款K5的造型设计,多功能三幅方向盘以及中控台的造型都略显眼熟,换挡杆更是完全相同。该车将有7款车型可选,1.6L有GL MT、GLS MT、GLS AT、DLX AT、Pre.AT五款车型,1.8L车型有Pre AT、S.P AT两款车型可选。

  东风悦达起亚K3

 

 

  东风悦达起亚K3细节

  ● 编辑点评:

  动力方面,国产K3将搭载1.6 γ以及1.8 Nu发动机,最大功率为128马力以及146马力,峰值扭矩分别为156Nm及175Nm。传动方面,1.6L车型匹配了6速手动及6速自动变速器,而1.8L车型仅匹配了6速自动变速器。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 起亚K3
  • 预定
  • 订金
  • 上市
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1