央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录
502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

央视网 > 汽车 > 国内新车

哈弗H6 1.5T正式上市 售10.08-11.98万

发布时间: 2012年09月28日 09:48 | 进入复兴论坛 | 来源: 车讯网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  9月28日,哈弗H6 1.5T在全国范围内上市,新车搭载1.5T涡轮增压发动机和六速手动变速箱,共推出都市型、精英型及尊贵型共三款车型,售价分别为10.08万、11.18万、11.98万。

哈弗H6 1.5T官方指导价
车型 售价(万元)
都市型 10.08
精英型 11.18
尊贵型 11.98

  哈弗H6 1.5T保留了哈弗H6硬朗的气息,进气格栅三条辐的横向格栅、前保险杠夸张的线条突出了车型的力量感。车身侧面配备了17寸五辐铝合金运动轮毂和225宽胎。内饰方面,新车采用时下流行的双色搭配,做工精细的黑色整体式无缝仪表盘营造出运动氛围,车内配备了更大的数字显示屏,空调出风口周围等多个部位的电镀装饰彰显科技感。

  配置方面,该车配备了德国博世最新版本的ABS+EBD、BAS智能刹车辅助系统、智能胎压监测系统、带预张紧限力燃爆式安全带、可溃式转向管柱、碰撞自动解锁等。定速巡航、感应无骨雨刮、采用广角镜的倒车影像系统,CAN-BUS智能网络控制系统可实现全车信息即时共享。

  动力方面,哈弗H6 1.5T搭载1.5T涡轮增压汽油发动机,该发动机采用联合电子多点喷射系统、涡轮增压、进气中冷、VVT可变气门正时、轻量化全铝机身等技术,最大功率可达110kW/5600rpm,峰值扭矩210N m /2200-4500 rpm,其百公里油耗7.7L。与发动机匹配的六速手动变速器。

  结语:伴随哈弗H6 1.5T的上市,哈弗H6也由此形成了动力从1.5L、2.0L到2.4L的阵容,1.5T小排量涡轮增压车型的出现,开启SUV小排量、强动力的时代。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 哈弗
  • 胎压
  • 车型
  • CAN-BUS
  • 手动变速箱
  • channelId 1 1 1
    哈弗:哈佛,即长城哈弗,是长城SUV的当家花旦,它融合了轿车、MPV和SUV等不同车型的特点,采用了三菱汽车发动机以及和和德国博士联合开发的柴油增压发动机,特别是柴油发动机在油耗和动力的表现上都达到了世界水准。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1