央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

售53.8万元 奔驰E200 Coupe正式上市

发布时间: 2012年09月28日 10:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  编辑点评:现款E级Coupe入门级售价高达61.8万元,而此次上市的E200 Coupe的价格下探了不少,也在产品竞争上具有优势。

  近日,从梅赛德斯-奔驰中国官网获悉,旗下E200 Coupe双门轿跑车型正式上市。该车动力搭载了135kW的1.8T涡轮增压发动机,官方指导价为53.8万元。

奔驰E200 Coupe官方指导价
车型 售价(万元)
E200 Coupe 53.8
 

  奔驰E200 Coupe双门轿跑正式上市

  奔驰E200 Coupe与此前上市的E260及E350在外观上区别不大

  奔驰E200 Coupe与此前上市的E260及E350在外观上区别不大,整车外观锐利、硬朗,带给人们极具冲击力的前冲感。与E级轿车一样的凌厉的双大灯使用了更加偏菱形的线条,看上去更加动感且活力十足。

  新车配备了敏捷操控(AGILITY CONTROL)组件

  另外还配备了PARKTRONIC带驻车引导功能的驻车定位系统

  新车配备了敏捷操控(AGILITY CONTROL)组件、智能照明系统、注意力警示系统、PARKTRONIC带驻车引导功能的驻车定位系统、PRE-SAFE 预防性安全系统以及7个安全气囊、倒车影像装置等安全配置。

  奔驰E200搭载了1.8L直列4缸直喷涡轮增压发动机

  传动匹配了7速自动变速器,百公里加速仅需8秒

  动力方面,奔驰E200搭载了1.8L直列4缸直喷涡轮增压发动机,最大输出功率为135kW(184马力)/5250rpm,峰值扭矩270Nm/1800-4600rpm,传动匹配了7速(7G-TRONIC PLUS)自动变速器,百公里加速仅需8秒。

责任编辑:杨宁

热词:

  • Coupe
  • 奔驰E级
  • 敞篷版
  • 新款
  • 峰值扭矩
  • channelId 1 1 1
    Coupe:coupe n. 双座四轮轿式马车, 分隔车房来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1