央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 行业观察

施泰德:奥迪不拼价格 打价格战很愚蠢

发布时间: 2012年09月28日 10:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯汽车

CCTV.com - ERROR

Բ𣬿ԭ޴ҳ棬Ժԡ

ҳ3֮󽫴صҳ

  2012年9月27日,巴黎车展正式开展第一天,腾讯汽车(微博)对话奥迪全球CEO施泰德,关于奥迪在中国市场的发展和未来的车型规划都做了介绍,同时对于豪车第一品牌的竞争也表达了自己的看法,对于奥迪不会为了片面追求销量而打价格战,他坚决的说:“打价格战很愚蠢。”

  腾讯汽车:这次巴黎车展上,奥迪品牌有什么新的车型想传递给消费者?

  施泰德:奥迪全新发布了Crosslane Coupe概念车,这款概念车的车身尺寸小于Q3,采用2+2的座椅设计,动力方面搭载一个小而高效的汽油机和两台电动马达的混动系统。这款概念车融合了奥迪全新的技术、工程和设计理念,它将成为未来奥迪Q系车型的设计语言。

奥迪全球CEO施泰德

  腾讯汽车:我们特别注意到全新的概念车型Crosslane Coupe前脸设计上有了一些新的变化,比如LOGO的位置上移?

  施泰德:这款全新的概念车型代表了奥迪未来的车型设计方向,也代表了奥迪的品牌精神,当然很多车型的元素也会应用到新的奥迪量产车型的设计之中。

  腾讯汽车:在豪华车市场上,宝马奔驰奥迪的竞争一直很激烈,有一些企业通过降价在中国市场上应该说取得了很好的销售成绩,对于奥迪来说,我们怎么来看?

  施泰德:奥迪品牌有很好的价格体系,首先我们不会参与到价格战当中,我们相信我们的品牌,价格战对于一个企业来说也不是良性的发展,所以我们认为,打价格战是一个愚蠢的行为。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1