央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

2012巴黎车展:雪佛兰SUV Trax实车发布

发布时间: 2012年09月29日 08:02 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  别克Encore曾在今年初发布,而在巴黎车展期间,基于相同平台的通用雪佛兰Trax也首次公开亮相,它们不管是尺寸还是外形均比较相近。

  雪佛兰Trax采用了家族式的中网格栅设计,发动机舱盖两侧线条隆起明显,与前灯组造型相呼应。而尾部灯组造型则与别克Encore接近,整体给人动感活力的感觉。

  根据之前的资料,雪佛兰Trax长与宽分别为4248mm和1776mm,轴距与别克Encore相同,均为2555mm。至于配置方面,雪佛兰Trax提供有MyLink信息娱乐系统、导航、六安全气囊、坡起辅助系统、陡坡缓降、牵引力控制系统等等。

  动力方面,雪佛兰Trax提供三种动力选择,分别为1.4T、1.6L汽油与1.7T柴油发动机,传动部分匹配6速手动或6速自动变速器。此外部分车型还提供四驱与发动机启停系统的选装内容。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 雪佛兰
  • Trax
  • 巴黎车展
  • MyLink
  • SUV
  • channelId 1 1 1
    雪佛兰:雪佛兰(Chevrolet)由路易斯.雪佛兰、威廉.利特尔与爱德温·坎贝尔1911年11月共同在美国的密西根州成立的汽车公司(Chevrolet Motor Company)总部设在底特律城。是通用旗下最大的也是最为国际化和大众化的品牌。在技术和市场方面有着强大的资源。并是一个值得信赖的国际汽车品牌。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1