央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

就以相貌取胜 四款最时尚外观小车推荐

发布时间: 2012年09月29日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  随着汽车产品的丰富消费者在购买家用车时不仅限于车辆的经济性表现,对于外观也有着更高的要求,样子漂亮往往第一眼就能打动消费者勾起购买欲,而从目前市场表现来看以貌取胜的车型也不在少数,所以很多品牌在造型设计上也更倾向于张扬个性、运动时尚的风格,即便是在价格相对便宜的小型车市场也是如此。

  今天我们就在小型车级别中挑选了四款外观最时尚且深受消费者好评的小车,它们分别是雪佛兰爱唯欧、起亚K2、斯柯达晶锐与MG3车型。而本次内容我们不对配置高低、排量动力等方面进行介绍,只求在相貌上谁更出众。

  雪佛兰爱唯欧两厢

  特点:机车风格特立独行

  在挑选外观出色的车型时爱唯欧率先脱颖而出,机车风格的个性造型给人的记忆十分深刻,并且得到了很多知名媒体的一致好评,囊括了“Ward's AUTO十佳汽车内饰”、“十佳汽车细节设计”、“年度时尚车型”等多项设计大奖,如此多的光环与新颖、独特的造型集一身,想不让人记住都难。

  看到那来自豪华机车风格设计的前大灯,家族式的大嘴前格栅,前冲低俯的车头样式,个性张扬、年轻动感、时尚前卫,我很少用这么多词语来形容一款车,但是爱唯欧确实够特别。

  爱唯欧前脸最具特点的就是前大灯的设计,采用机车风格的样式给人耳目一新的感觉,同时裸露在外的大灯也不同于以往的带外包灯罩,灯底为黑色、边缘还加入了镀铬装饰进行点缀,个性十分鲜明。此外,雾灯与前杠底部增加了黑色护板装饰也更为运动。

 

  侧面的设计相对前脸较为简洁,腰线从轮眉向上延伸C柱位置,内凹式的处理运动、层次感也更为分明。除此之外,比较有新意的设计就是后车门把手被放置在后窗位置,不仅样式新颖,在造型上也营造出了两门跑车的视觉效果。15寸铝合金轮毂也同样为机车风格设计,并且采用了在这个级别中少有的大尺寸195/65R15规格的轮胎。

  尾部虽然没有前脸造型那么出彩,但带有扰流式的设计很运动,并且尾灯造型与前大灯相呼应也很带感。

 

  爱唯欧个性独特的机车风格设计不仅体现在外观上,内饰同样有着类似的设计。例如采用豪华机车样式设计的仪表台与螺旋样式的空调出风口,这些新鲜设计足够勾起你对它的好奇心与喜爱,留下深刻印象。

  爱唯欧机车风格的设计是很多年轻消费者所钟爱的,独树一帜的造型设计会换来更多回头率,也能满足一下小小的虚荣心。而对于那些已经到了而立之年的朋友像电视剧一样重走一回青春不太现实,看到爱唯欧也许会勾起对过去的一些美好记忆吧。

责任编辑:左旭

热词:

  • 时尚
  • 车型
  • 推荐
  • MG3
  • 晶锐
  • channelId 1 1 1
    时尚:“时尚”这个词现在已是很流行的了,英文为fashion,该词来源于拉丁文“facio or factio”,意思是“making or doing”(制造的或人为的),是对一种外表行为模式的崇尚方式。追求时尚似已蔚然成风,时尚就是在特定时段内率先由少数人实验、而后来为社会大众所崇尚和仿效的生活样式。www.kafoer.com来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1