央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

十一长假衣锦还乡 15款实惠有面家轿推荐

发布时间: 2012年09月29日 08:17 | 进入复兴论坛 | 来源: MSN汽车

  在外面忙忙碌碌大半年,十一回家,除了一身光鲜亮丽的行头,如果能开着自己的车回家,可以算是最能证明自己在外奋斗打拼的成果了。这部车一定要外观时尚大气,因为自古以来,国人看车的标准就是“以大为美”,要能经得起邻里挑剔的目光,最好还能经济实惠养得轻松。下面我为大家推荐15款适合衣锦还乡的面子车,希望给大家的购车带来帮助。

  一汽-大众新速腾

  对于新速腾的外观,每个人都有各自的审美和看法,我不过多在这里赘述,一切过于主观和绝对的论断都是耍流氓。不过可以肯定的是,新速腾的外观更加符合其家用车的定位,亦能够受到更多年龄层的消费者喜爱。

  新速腾在车身尺寸上的进步最为明显,轴距从老款的2578mm拉伸为2651mm,车身长度也从老款的4544mm增长为4644mm,更长的轴距和车身意味着更加充裕的腿部空间,相应的新速腾车身高度和宽度也有所增加,分别为1482mm和1778mm。

  新速腾

  配置方面,新速腾将采用大众风格的中控台设计,高配车型将配置完全大众统一风格的多功能方向盘,大众影音系统中高端的RNS510机头,新款面板的双温区自动恒温空调。后排空间带有出风口和电源接口。另外还将配有4个雷达探头,电动天窗,鲨鱼鳍天线,使用全新款式的亮面大尺寸铝合金轮毂。双出排气管口采用了镀铬设计。

  新速腾

  动力方面,新速腾先期搭载的是1.6升自然吸气发动机(EA111系列);1.4TSI动力总成则与现款车型一致;1.8TSI车型则取消了手动挡,自动挡由6AT换成了7速DSG。

责任编辑:左旭

热词:

  • 朗逸
  • 领驭
  • 速腾
  • 家轿
  • 推荐
  • channelId 1 1 1
    朗逸:LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1