央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

宝马X1将增配改款 预计年底上市

发布时间: 2012年09月29日 08:21 | 进入复兴论坛 | 来源: 网通社

  作为宝马目前在华唯一一款国产SUV,X1在推出后很快成为了紧凑级豪华SUV市场中极具竞争力的车型,而随着Q3等强有力竞争对手的出现宝马X1也在酝酿一次改款升级。近日据华晨宝马高级副总裁戴雷博士透露:2012年末华晨宝马还将推出改款X1车型,该车将以类似3系、1系相同的方式提供不同的设计风格包,为不同需求的车主提供选择。不难看出,华晨宝马X1又将在市场中迎来一个全新的爆发点。

  新款X1改观小改 配N20引擎/8AT变速器

  2013款X1只是小改款车型,所以外观和内饰细节的调整将成为主要方向。这款新车型将在华晨宝马工厂投产,网通社在今年早些时候获取了新款X1在工厂内进行相关调试与试装的谍照,全面的测试正在紧锣密鼓的进行之中。

  此次将推出的宝马改款X1,相比现款采用了同样的动力总成,但却多了两款名为xLine和SportLine的升级套件,这样X1的车主在除了M Sport套装之外有了更多的个性改装选择。动力方面N20发动机仍是主要动力来源,与之匹配的是8速自动变速器。

  宝马2013款X1-车型详解

  新款X1相比现款宝马X1,整体表现在车身包围上。前后保险杠的造型有所调整,头唇两侧重新设计了两个进气口,以便于增加下压力,并使其造型设计显得更具进攻性。而后视镜也改变了原有造型,并集成了时下流行的转向灯,增加了转向安全性。

  相比前脸上的变化,尾部则显得改动没那么大。尾灯采用了全新的造型,并将后保险杠重新设计,已增加更为符合空气动力学的需求。xLine和SportLine都会提供新款的包围、测裙用来装饰外观,但两者的轮圈样式不同;

  在内饰方面,xLine版本的内饰用料更加奢华,而SportLine版本的内饰则有大量的钢琴烤漆面板讲究格调。不论你为X1选择哪个升级版本,你都可以再加装M Sport套装,包括运动座椅、升级悬挂、不同款式的方向盘等。假如是xDrive四驱车型,M Sport套装还包括Performance Countrol系统,过弯时能将最多80%的动力输送至后轮,提高操控性能。

  小改款的X1在动力上除了原有的2.0T涡轮增压发动机之外,新增了N55 3.0T涡轮增压发动机,不过搭载3.0T发动机的X1 xDrive35i只限于美国地区,国产X1将继续保持2.0L自然吸气和2.0T涡轮增压两款动力。

  宝马新款X1将会在诸多细节部分进行升级,而自身个性的跨界元素仍是其最大的卖点。而在竞品方面,奔驰GLK和奥迪Q3也都很强势,这三款传统豪华品牌SUV的竞争势必将愈演愈烈。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 宝马
  • X1
  • GLK
  • 动力输送
  • xDrive
  • channelId 1 1 1
    宝马:BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1