央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

东风悦达起亚K5最高优惠4万 部分现车

发布时间: 2012年09月29日 10:03 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

  近日,笔者走访了北京地区东风悦达起亚4S店了解到,店内东风悦达起亚K5部分车型现车在售,颜色方面还算齐全。售价方面,时下购车最高现金优惠4万元,到店详谈还有机会获得装饰礼包等。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

东风悦达起亚K5最新价格变化表
东风悦达起亚K5 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
2012款 2.0L GLS AT 17.88 14.48  
2012款 2.0L DLX AT 18.88 15.48  
2012款 2.0P AT 21.48 18.08  
2012款 2.4P AT 24.98 20.98  
北京地区4S经销商 2012年9月29日行情

  在保养方面,东风悦达起亚K5享受厂家提供的五年或10万公里整车质保(以先到为准),首保在2500公里或3个月(以先到为准),之后每隔7500公里做一次小保养,(更换机油,机滤)的价格为350元左右;大保养(更换机油,机滤,空滤,汽滤)的价格为630元。

  东风悦达起亚K5

 

 

  东风悦达起亚K5细节

  ● 编辑点评:

  K5的外观时尚硬朗,肌肉感十足,“虎啸式”的前脸使人印象深刻,而这种深刻的印象随同“起亚”这两个字,一起烙在了人们的脑海里。内饰风格趋向于运动,且做工细腻,配置上依旧是“起亚范儿”,十分的丰富。动力及操控性能都很不错,可以给予驾驶员完美的驾驶体验和乐趣。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 起亚
  • 东风
  • 悦达
  • 现车
  • 优惠
  • channelId 1 1 1
    起亚:成立于1944年的起亚汽车是韩国最老牌的汽车制造厂。起亚作为韩国汽车工业的驱动力,为使韩国挤身世界五大汽车生产国家发挥了积极的作用。来自:互动百科

    搜索更多 起亚 东风 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1