央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

起亚K3/别克Encore等 10月上市新车汇总

发布时间: 2012年10月08日 08:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  在即将来到的10月份,有不少新车都将和我们见面并正式上市,抢占“金九银十”以及年底的销售旺季。这其中包括了东风悦达起亚K3、别克Encore、东风标致新款408等让人期待的国产车型,还有像奔驰新一代SL、菲亚特菲跃3.6L车型等进口产品。这其中有没有您关注的车型呢?下面我们就带大家来分别来了解一下他们。

  ● 东风悦达起亚K3

  上市日期:10月

  预计售价:10-15万元

  新车特点:朗动的兄弟车型;2700mm的长轴距;配置很丰富

  东风悦达起亚K3计划在10月份上市销售,定位在K2与K5之间,主攻紧凑型轿车市场。相较赛拉图与福瑞迪,K3预计定位会更高一些,并瞄准了如新速腾、新福克斯等对手。

  漂亮的车身线条与包括虎啸格栅在内的家族特征让K3看上去十分时尚耐看,与现代朗动同平台开发的它,同样拥有2700mm的长轴距,保证了消费者对空间方面的需求。悬挂采用前麦弗逊式,后扭力梁式结构。

  配置方面,国产K3部分车型配有一键启动、真皮方向盘、ECO节能提示配置;高配版则具有了无骨雨刷、双区空调、VDC(同ESP功能)、自动除雾、前排座椅加热、驾驶席通风座椅、驾驶席电动腰部支撑等舒适性配置。

  动力方面,国产K3将提供1.6L、1.8L两款发动机,最大输出功率分别为128马力与146马力。传动系统匹配6速手动或6速自动变速箱。

  国产K3将填补K2与K5之间的产品空白,主攻紧凑型家轿市场。由于K3、福瑞迪以及赛拉图都同属紧凑型车,这三款车的未来定位也很值得我们关注。不过从K3的配置上看,预计它会更高端一些,与新速腾、新福克斯等展开竞争。

  ● 别克Encore

  上市日期:10月10日

  预计售价:15-20万元

  新车特点:小型SUV;1.4T动力;中文名或称“昂科拉”

  别克Encore是别克新推出的一款小型SUV,将于10月10日正式上市,预计售价15-20万元。该车上市后,主要的竞争对手将锁定为日产逍客,以及未来将上市的福特翼搏。

  国产别克Encore和海外车型的设计保持了一致,基本上是原汁原味的引入。外观上看,别克Encore设计很有力量感,采用了豪华SUV昂科雷的一些设计元素。直瀑式镀铬格栅是别克家族的标志性设计,辨识度高。

  从内饰来看,车舱内整体布局秉承“以驾驶者为中心”的原则,在Ice-Blue冰蓝氛围灯以及马鞍棕和黑色的内饰配色组合下,很有豪华感。动力方面,该车匹配1.4T发动机,并搭载四驱系统。

  作为上海通用别克品牌今年权重最高的新车型,国产Encore瞄准国内刚刚兴起的小型SUV市场,目标人群也更偏向年轻化,用途更多是城市代步,周末出行等。在上市后,别克也预计给这款车起一个中文名字,或是称为“昂科拉”。

  ● 纳智捷MASTER CEO

  上市日期:10月12日

  预计售价:45万元

  新车特点:高端商务MPV;后舱配置很高

  纳智捷MASTER CEO是纳智捷大7 CEO的第二代产品,同时也是针对中国市场开发的,该车最大的看点就是其乘员舱那两个独立座椅和极高的电子化设备。上市后将瞄准高端商务MPV市场。

  新车在配置方面极其丰富,新车乘员舱所拥有的这两个独立座椅采用了顶级的Nappa皮革缝制,功能上它拥有电动舒适腿靠、8向电动调整及2组记忆功能、另外其还拥有按摩、调温和通风功能。可以说,通过多项注重舒适的电子控制系统,为后排乘客带来了VIP的专属感受。

  另外,纳智捷MASTER CEO的后排还拥有电子隔屏、前后舱对讲系统、冷热冰箱、长毛地毯、LED氛围灯、环舱电动窗帘以及多功能的后排影音娱乐系统。可以说,纳智捷MASTER CEO所打造的这样高档的后舱,为那些需要私密空间的用车客户准备了非常到位的照顾。

  除此之外,该车还配备诸多安全与驾驶辅助装备,包括后座侧气囊、TCS牵引力控制、雪地转速控制、定速巡航与卫星导航系统。动力方面,纳智捷MASTER CEO搭载2.2T涡轮增压发动机,最大输出功率为175马力,峰值扭矩280N·m,传动部分匹配5速手自一体变速器。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 上市日期
  • 景程
  • CVVT
  • Encore
  • Ice-Blue
  • channelId 1 1 1
    上市日期:英文 上市日期 (Listing Date) 释义 新股公司将股票推出香港交易所,供公众买卖的首天,称为上市日期。 相关词条 上市公司 股市 交易所 证券 指数来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1