央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

承袭全新设计 国产改款嘉年华谍照曝光

发布时间: 2012年10月08日 08:16 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  长安福特将会推出改款嘉年华,日前,国产改款嘉年华的谍照被网友曝光了出来。

  从谍照上看国产改款嘉年华与海外版车型一样,换装了福特全新的家族式大嘴进气格栅和全新设计的尾灯。不过从谍照中还很难判断测试车是否配备LED日间行车灯,所以目前我们还无法判断国产车型是否会配备LED灯组。

  动力方面,国产改款嘉年华先期将依然采用与现款车型相同的1.3L和1.5L发动机,传动系统出现的是5速手动和4速自动变速器。在2013年长安福特马自达汽车发动机产能扩建项目落实投产时,海外版的1.0T发动机将会国产并配备于改款嘉年华之上。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 嘉年华
  • 国产
  • 发动机
  • 车型
  • 长安福特
  • channelId 1 1 1
    嘉年华:嘉年华早在欧洲是一个传统的节日。嘉年华的前身是欧美狂欢节,最早起源于古埃及,后来成为古罗马农神节的 庆祝活动。多年以来,“嘉年华”逐渐从一个传统的节日,到今天成为包括大型游乐设施在内,辅以各种文化艺术活动形式的公众娱乐盛会。全世界各地有着花样繁多的嘉年华会,并成为很多城市的标志。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1