央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

采用MQB平台 新一代明锐有望明年推出

发布时间: 2012年10月08日 08:30 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  近日,有媒体报道,斯柯达明锐将有望于2013年正式换代,并且最迟于2014年在上海大众国产。

  【新明锐效果图曝光】

  据悉,新一代斯柯达明锐将不会采用大众PQ35平台,而是将与第七代高尔夫一样,采用全新的MQB平台。新明锐在设计上很可能将采用斯柯达新的家族式设计元素,与刚在巴黎车展推出的Rapid有很大的相似性!

  【现款明锐】

  虽然没有关于全新明锐的更多消息,但可以预测,在大众模块化的平台下,全新明锐将采用与新高尔夫相同的轻量化技术,新的动力系统,以及全新的配置。

  【刚推出的斯柯达Rapid】

  编辑点评:在大众模块化平台理念下,大众集团旗下新车似乎也没有了什么神秘感,几乎只是在设计上进行差异化,而核心技术上可能也不会再有太大的变化。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 斯柯达
  • 平台
  • MQB
  • Yeti
  • 新一代
  • channelId 1 1 1
    斯柯达:斯柯达汽车公司总部位于捷克首都布拉格北部的一个小镇姆拉达.公司目前拥有近2.2万名雇员,有数百家国内外供应商,目前已经达到年产汽车45万辆的生产销售规模,德国是斯柯达最大的出口国,2003年,德国的斯柯达汽车销量达到7万多辆,其次为英国,目前斯柯达已经成为英国第二大进口车品牌,斯柯达公司已成为捷克共和国最成功的公司之一。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1