央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

直指揽胜极光 奥迪将开发Q-Coupe车型

发布时间: 2012年10月08日 08:40 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  近日,有海外媒体报道,奥迪正计划推出一款与路虎揽胜极光定位相似的车型,并且可能被命名为Q-Coupe。此外,奥迪官方决定搁置quattro概念车的量产计划。

  【奥迪Q-Coupe概念车】

  据报道,鉴于揽胜极光出色的市场表现,奥迪也计划在这个级别推出一款与之竞争的车型,命名Q-Coupe,这款车型将急于奥迪Q2打造,此外可能会借鉴Crosslane Coupe的设计元素。

  【奥迪Q2】

  动力上,奥迪Q-Coupe预计将搭载五缸涡轮增压发动机,并配备四驱系统。

  【路虎揽胜极光】

  除此之外,奥迪近期已决定取消quattro概念车的量产计划,它们认为奥迪暂时不需要这样一款四驱跑车在市场中销售。并将节约的开发费用投入到更具潜力的市场。

  【奥迪quattro概念车】

  编辑点评:奥迪的Q系列SUV车型取得了非常不错的市场业绩,这也是奥迪不断加大在这个市场投入的动力。不过在奥迪Q3推出后,Q-Coupe需要与之形成差异化,设计上可能会更加偏向于跨界的运动SUV车型,在外观上先声夺人!

责任编辑:杨宁

热词:

  • 奥迪
  • 车型
  • Q-Coupe
  • 揽胜
  • 极光
  • channelId 1 1 1
    奥迪:奥迪是一个国际高品质汽车研发商和制造商。现为大众汽车公司的子公司,总部设在德国的英戈尔施塔特,奥迪主要量产车系有A系列(涵盖AO级别、A级别、B级别、C级别、D级别车型)、Q系列、R系列、TT系列、S系列、RS系列及尤A系列繁衍出的Allroad系列。奥迪公司现为在意大利生产的大众子公司——兰博基尼(Lamborghini)的管理者。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1