央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

有望明年发布 新宝马M3采用轻量化设计

发布时间: 2012年10月08日 08:42 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  之前海外媒体多次曝光了新一代宝马M3的测试谍照,新宝马M3将采用轻量化设计,重量将会减轻136kg。据悉,新一代宝马M3预计将于明年海外正式发布。

  【之前曝光的宝马M3测试车谍照】

  【之前曝光的宝马M3测试车谍照】

  从之前曝光的谍照来看,新一代宝马M3测试车维持了新一代宝马3系的风格,当然量产版车型的内饰肯定会有诸多运动的元素以及M系列的专属徽标。另外,谍照中新M3的挡把与新M5的设计一样。

  新宝马M3将更多的采用铝制材料和轻量化材料制造,预计新M3重量为1549kg,相比现款车型减轻了136kg。

  【谍照中新M3的挡把与新M5的设计一样】

  【宝马M5挡把】

  动力单元,目前还没有官方消息曝光。之前预测新一代宝马M3将采用新一代M系列直列六缸涡轮增压汽油发动机,最高输出功率将超过450马力。无论是双涡轮增压还是三涡轮增压,它的性能表现肯定将超过现款宝马3系轿车所使用的N55直列六缸涡轮增压汽油发动机。

  【之前曝光的新一代宝马M3效果图】

  【之前曝光的新一代宝马M3效果图】

  编辑点评:相比新的外观,轻量化设计的新M3配合新的动力才更让人期待,最快我们有望在明年日内瓦车展上见到它。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 宝马3系
  • M3
  • 新一代
  • 缸涡轮
  • 测试车
  • channelId 1 1 1
    宝马3系:宝马3系作为宝马集团最新一代产品,第五代BMW3系再次为同级轿车设立了新标准,其美学设计、工程学设计、高科技内涵,以及豪华舒适性和安全性等方面都达到了全新的境界。宝马3系价格定位将体现其高档运动轿车的市场定位,并反映其高档产品内涵。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1