央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 行业新闻

奔驰日本总裁接替迈尔斯 出任奔驰中国总裁

发布时间: 2012年10月08日 08:56 | 进入复兴论坛 | 来源: 盖世汽车网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  综合外电报道,德国汽车制造商奔驰汽车日前对其中国公司的最高管理者进行了调整,奔驰日本总裁Nicholas Speeks(下图左)将出任奔驰中国总裁兼首席执行官。而现任奔驰中国总裁迈尔斯(Klaus Maier,下图右)将被调回德国。

  目前,这一消息已由奔驰发言人Jrg Howe证实,但两者具体交接日期,以及迈尔斯的去向以及奔驰日本总裁一职将由谁接替目前尚不清楚。

  有媒体分析认为,奔驰此次人事调整的主要原因是奔驰中国销量不佳。但Howe反驳称这只是“周期性的人事变动”。

  迈尔斯于2005年开始担当奔驰市场与销售总监一职,在职期间曾负责主持奔驰吸引年轻顾客的市场营销活动,并对奔驰全球销售网络进行了重组。但奔驰在中国市场的表现却远逊于其竞争对手:今年1-8月,奥迪和宝马在华销量表现出色,分别同比增长33.1%和30.0%至26.15万辆和19.28万辆。而奔驰在华销量12.77万辆,同比仅增6.2%。

channelId 1 1 1
迈尔斯:迈尔斯 迈尔斯 迈尔斯是密苏里州堪萨斯城人。他1965年在堪萨斯州立大学获得机械工程学士学位,1977年又获得亚拉巴马州奥本大学的工商管理硕士学位,1991年曾到哈佛大学肯尼迪政府学院进修。与美国高级将领的经历有所不同的是,迈尔斯没有上过初级军校,他通过预备役军官训练项目加入空军…来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1