央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车资讯

续航130km 欧洲首家电动摩托车出租

发布时间: 2012年10月08日 09:53 | 进入复兴论坛 | 来源: 电动车时代网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

欧洲首家电动摩托出租车公司Hopper周一在荷兰首都开业,该公司的数百辆电动小摩托从今天开始将成为阿姆斯特丹市中心交通的一部分。

这些摩托车将仅在阿姆斯特丹市中心行驶,统一收费2.5欧元,最高时速25公里,充满电后最多可行驶130公里。

阿姆斯特丹17世纪的运河和鹅卵石的街道使得在市中心驾驶汽车十分困难而且消耗时间,这也是如此多的阿姆斯特丹人在市中心内更愿意骑自行车的原因之一。

荷兰的公共交通通常被认为是可靠的和有效率的,但这些服务,包括有轨电车、火车和公共汽车,在阿姆斯特丹市中心最古老的部分是见不到的,Hopper创始人Ruben Beugels认为,这些地方将成为该公司的地盘。

Hopper的这些电动摩托车是高科技的,配备有TomTo的导航和跟踪系统,以及一部三星(微博)智能手机,在摩托车的后部还安装了一台平板电脑,用于播放数字广告。

Beugel预计这些电动摩托车将成为阿姆斯特丹都市生活的一部分,并希望明年在海牙、鹿特丹和乌德勒支也推出这一服务。

责任编辑:陈飞

热词:

  • 驭动力
  • 电动摩托车
  • 摩托车出租
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1