央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

全新一代甲壳虫售现车个别颜色需预定

发布时间: 2012年10月08日 10:01 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  近日,笔者走访了北京地区进口大众4S店了解到,店内全新一代甲壳虫已有现车在售,不过颜色方面比较单一,个别颜色需要预定。售价方面,时下购车原价即可提车,无需交纳额外费用。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。  

进口大众甲壳虫最新价格变化表
进口大众甲壳虫 指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度
1.2TSI 时尚型 19.88 19.88 -
1.2TSI 舒适型 24.98 24.98 -
1.4TSI 时尚型 22.88 22.88 -
1.4TSI 舒适型 27.98 27.98 -
1.4TSI 豪华型 29.98 29.98 -
北京地区4S经销商 2012年10月8日行情

  在保养方面,甲壳虫整车享受两年或不限公里质保,新车行驶5000公里进行首次保养,日常保养周期为5000公里,小保养(如更换机油机滤等)加工时、材料费的价格在800元左右。大保养根据车况而定,更换三滤的费用在1500元左右。

  甲壳虫

 

 

  甲壳虫细节

  ● 编辑点评:

  全新一代甲壳虫采用代号为A5的PQ35平台。车身尺寸方面,长宽高为4278mm×1808mm×1486mm,轴距为2537mm。与老款车型相比,尺寸全面升级,同时空间也有一定提升。而在动力方面,新甲壳虫搭载1.2TSI涡轮增压及1.4TSI双增压发动机。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 新一代
  • 甲壳虫
  • 现车
  • 预定
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1