央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 汽车行情

启辰R50全系在售 到店详谈送大礼包

发布时间: 2012年10月08日 10:09 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车点评网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  近日,笔者走访了北京地区东风日产启辰4S店了解到,店内上市不久的启辰R50全系均有现车在售,颜色方面还算齐全。售价方面,时下购车暂无现金方面优惠,到店详谈有机会获得新车礼包等。感兴趣的朋友可以到店赏车试驾。 

东风日产启辰R50最新价格变化表
东风日产启辰R50 指导价(万元) 优惠价(万元) 优惠幅度
1.6L 手动舒适版 6.78 6.78 -
1.6L 手动尊贵版 7.48 7.48 -
1.6L 自动舒适版 7.68 7.68 -
1.6L 自动尊贵版 8.38 8.38 -
北京地区4S经销商 2012年10月8日行情

  启辰R50,整体外观也延续了老骐达的风格。但在一些细节方面,我们仍能够看出新车的创新。比如:全新设计的多边形大灯,以及进气格栅两侧的镀铬装饰,都增添了一份时尚感。而在内饰配置依旧中规中矩,以简单实用为主,并没有特别出彩的地方,只是在高配车型上也只是配备一般车型标配的真皮座椅、天窗、带USB接口的音响等配置。

  启辰R50

 

 

  启辰R50细节

  ● 编辑点评:

  动力方面,与同门兄弟D50一样,启辰R50搭载的发动机来自老款骐达,型号为HR16DE的直列四缸1.6升自然吸气发动机,同时带有C-VTC连续可变气门正时智能控制系统。其最大功率为86千瓦,最大扭矩为153牛米。感兴趣的朋友可以到店了解详情。

  注:汽车市场价格多变,文章内的价格信息为编辑在市场上采集到的当日实时价格,以当日为准。同时此价格是经销商的个体行为,所以文中价格仅供参考。另外,文中图片为车型资料图片,价格信息与图片拍摄地点无关。

责任编辑:左旭

热词:

  • 启辰R50
  • 全系
  • 现车
  • 在售
  • 礼包
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1