央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 媒体观察

网通社:国产凯迪拉克XTS配2.0T/3.6引擎

发布时间: 2012年10月08日 11:07 | 进入复兴论坛 | 来源: 网通社

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  凯迪拉克XTS自2011年发布以来在一直备受关注,中国作为通用全球最重要的汽车市场,目前只有赛威一款车型进行了国产化。近日,网通社获得了凯迪拉克国产XTS的谍照和参数,从曝光的参数来看,XTS搭载了2.0T发动机以及3.6L发动机。外观更具商务气息的同时也不缺少运动元素,前脸采用了家族化设计,极具视觉冲击力。但值得注意的是,这款车型在轴距上依然与国产别克君越尺寸相同为2837mm。

  凯迪拉克XTS搭载2.0T和3.6L引擎

  从曝光的参数来看,国产凯迪拉克XTS长宽高分别为:5131mm、1852mm、1501mm,轴距达到了2837mm与别克君越相同。在动力参数上搭载了2.0T发动机和3.6L发动机,其2.0T发动机最大功率为198kw,而3.6L发动机最大功率为227kw,与之匹配了6速手自一体变速器。

  外观稳重大气彰显商务气息

  从曝光的谍照来看,凯迪拉克XTS外观整体造型商务气息浓重,其前脸部采用了家族化设计,大量的镀铬装饰条融入其中,把LOGO凸显的更加霸气,前脸造型极具视觉冲击力,犹如一匹即将出发猎食的猛兽。国产版前中网采用了横条式设计,而海外版采用了蜂窝状。前大灯与家族车型十分相似,大灯造型及雾灯具有浓烈的跑车气息。

  凯迪拉克XTS后尾部与赛威十分相似,稳重敦厚。排气管采用了镀铬装饰设计,极具运动“范”。后尾部的“上海通用”标示时刻在证明其是一款国产车型,微微翘起的小尾翼并带有高位刹车灯功能,保证了车辆的行驶安全。微微突起的后尾灯十分个性,后四孔倒车雷达同样运动在XTS上。

  从细节图中我们可以看出,无钥匙进入功能在XTS上也被运用其中。天窗采用了全景天窗,彰显其商务气息。尾灯造型与CTS等车型采用了相同的设计风格,十分个性化。凯迪拉克XTS为消费者提供了2种个性轮毂,都极具运动化。整体给人的感觉商务气息且不缺少运动元素,这就是凯迪拉克XTS。

  随着越来越多的豪华品牌车型采用国产化策略,XTS作为美系豪华品牌凯迪拉克旗下车型,国产后在售价上进一步降低的同时也给消费者更多的选择空间,在产品线上也不断丰富,加强其在市场中的竞争力。

责任编辑:杨宁

热词:

  • XTS
  • 凯迪拉克
  • 全景天窗
  • 发动机
  • 国产
  • channelId 1 1 1

    搜索更多 的新闻

    860010-1128020100
    1 1 1