央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 厂商新闻

新一代奔驰GLK下线 亮相2012中国网球公开赛

发布时间: 2012年10月08日 11:39 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

         北京奔驰全系产品连续6年鼎力支持中网,成就了一个体育赛事的“豪华”神话,无论是运动员还是观众在欣赏精彩体育比赛的同时,又都深刻感受到奔驰品牌给他们带来的唯美冲击和舒适享受,而北京奔驰每年不负众望推出的新产品,更成为热情的中网球迷最期待的看点之一。

北京奔驰品牌中心星芒汇聚

北京奔驰品牌中心星芒汇聚

         9月29日, 2012中国网球公开赛(以下简称“2012中网”) 在钻石球场举行了隆重的开幕仪式,正式宣告赛事进入了更为激烈的晋级赛阶段,国际网坛高手们将在北京国家网球中心内捉对厮杀,一决高下。

北汽集团董事长、北京奔驰董事长徐和谊在2012中网开幕式上致辞

北汽集团董事长、北京奔驰董事长徐和谊在2012中网开幕式上致辞

         北京奔驰品牌中心上也是“群星”云集,旗下全系升级后的明星产品:2013款梅赛德斯-奔驰C级轿车、2013款梅赛德斯-奔驰长轴距E级轿车,以及新一代梅赛德斯-奔驰GLK级豪华中型SUV都将在此次中网展台上首度与公众见面。赛事期间北京奔驰还将举办多场网球明星见面会、球叙和一系列品牌活动,不仅让广大球迷有机会与自己喜爱和支持的网球名将亲密接触,更为众多奔驰拥趸者提供了切身感受和全面了解梅赛德斯-奔驰最新车型的平台,全方位营造出动感、激情、时尚的观赛氛围。

         拥有全新外观,全面升级的新一代梅赛德斯-奔驰GLK级豪华中型SUV,于9月下旬正式在北京奔驰工厂下线,它不仅是对北京奔驰既有产品序列的进一步完善,更表现出北京奔驰加快产品结构调整的决心与实力。伴随着新车型引进速度的加快和新发动机工厂、研发中心、产能提升等未来发展项目的全面动工,北京奔驰竞争力和持续发展能力更加强劲,向成为面向世界的、国际化的中国高端轿车品牌标杆企业目标更近了一步。

         备受瞩目的新一代梅赛德斯-奔驰GLK级豪华中型SUV在现有GLK Grand Edition版的基础上进行了全面升级,更加时尚动感的外观与内饰设计,智能照明系统、3D彩色仪表盘等高端配置,新增的注意力辅助系统、中文语音多媒体控制系统(LINGUATRONIC)等领先业界的智能辅助系统和全新标配了增强型7速手自动一体变速箱(7G-TRONIC PLUS)与V型六缸3.0升自然吸气发动机的强劲动力组合,充分展示了其在豪华中型SUV细分市场的领袖风范,引领了自由游走于繁华都市与峻美山野之间的全新生活方式。

         为了能使广大奔驰拥趸能够尽早一睹新一代GLK的独特魅力,北京奔驰特别安排在2012中网现场的奔驰品牌中心上,首次公开展示新一代GLK,让前来参赛和观赛的各界人士率先感受这款集时尚都市感与强大越野性能于一身的新品所代表的时尚潮流,近距离了解其更为卓越的产品品质。

新一代梅赛德斯-奔驰GLK级豪华中型SUV下线后首次公开亮相

新一代梅赛德斯-奔驰GLK级豪华中型SUV下线后首次公开亮相

         作为眼下中国豪华中型SUV市场上最具个性的一款产品,梅赛德斯-奔驰GLK凭借其强大的越野性能和独特有型的外观,充分诠释着自信、硬朗的风格。此次升级的新一代GLK不仅在外观上融入形如鹰眼的大灯、LED转向灯、LED光导纤维轮廓灯、复式氙气大灯等更多最新的家族设计元素,使得新一代GLK即使行驶在城市的炫丽夜色中,仍然夺人眼球,脱颖而出。而且增加了自适应远光功能的新一代智能照明系统(ILS),无论在城市道路、高速公路、盘山公路甚至是雨雾天气都能提供最佳的照明,为驾驶者的日常驾驶和野外出游都营造了更贴心的保护。

         新一代GLK在“面子”上做足功夫的同时,在看不到的“里子”上亦有诸多提升改进。除了仍旧标配世界领先的4MATIC全时四轮驱动系统以外,原有的V型六缸3.0升自然吸气发动机升级为国V排放标准,在达到更严格排放标准的同时油耗也进一步降低,配合全新的增强型7速手自动一体变速箱(7G-TRONIC PLUS),以及改进后的转向比可变的随速助力转向系统,不仅为新一代GLK在面对越野路面时提供更强大顺畅动力和稳定性,更是一改同级别SUV驾驶时的笨重和迟滞感,让驾驶者在公路路况下体验到更加轻盈迅捷的操控感受。

         另外,曾经在SLS上首先采用并引发业界轰动的十字形出风口、全新设计的三幅多功能方向盘、3D彩色仪表盘等全新内饰配置,全面地传递了新一代GLK带来的尊崇品质享受。全系新增的升级后的注意力辅助系统(ATTENTION ASSIST)、中文语音多媒体控制系统(LINGUATRONIC)、刹车保持辅助功能(HOLD)、方向盘电子换挡杆、标配或可选装导航、甚至小到油门刹车踏板的回馈力度和高度、方向盘粗细、雨刷控制杆位置调整等等诸多改进,无不是梅赛德斯-奔驰重视市场、尊重客户的表现。

开幕日首战精彩瞬间

开幕日首战精彩瞬间

         这些匠心独具的设计和全面的动力、智能升级也诠释出GLK的动感风格和时尚品位,而这一特点也正是风靡全球的网球运动的魅力所在。选择将即将开战的中网赛场作为新一代GLK首发亮相的舞台,也正是因为其相似的品牌气质,将会吸引同样充满梦想与激情的都市新贵。这些在工作中积极进取,在生活中活力十足的新一代社会精英,大多思维现代、崇尚个性,在生活的各个层面坚持对于高品质的追求,而且年轻的他们更加热爱生活,喜欢在户外运动中不断挑战自我,新一代GLK恰恰能够满足这些精英人士对于前卫与传统,工作与休闲,家庭与个人等各个方面的均衡需求,助力其自如游走于社交生活与休闲娱乐之间。

         北京奔驰全系产品连续6年鼎力支持中网,成就了一个体育赛事的“豪华”神话,无论是运动员还是观众在欣赏精彩体育比赛的同时,又都深刻感受到奔驰品牌给他们带来的唯美冲击和舒适享受,而北京奔驰每年不负众望推出的新产品,更成为热情的中网球迷最期待的看点之一。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1