央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

承载复兴使命 Ermini计划推出全新跑车

发布时间: 2012年10月09日 08:11 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车之家

  Ermini这个名字对于国内朋友来说肯定是一个鲜为人知的名字,它是意大利一家极其小众的跑车制造商,早在50年前,该品牌由于多种原因就已经在业内销声匿迹了。而日前,该厂商决定重出江湖,并计划推出一款全新的敞篷跑车,这款车暂被定名为Seiottosei 686 Roadster。

  据悉,Seiottosei 686敞篷跑车将采用双座椅布局,车身采用碳纤维材质打造,整车重量只有686kg。外观方面,整车设计与现代时尚元素紧密结合,车身线条比例协调,尾翼的加入不仅起到了装饰作用,而且能够保证车辆在高速行驶状态下的稳定性。

  动力方面,该车搭载的是一台2.0升的四缸发动机,与之匹配的是一台双离合变速箱,在轻量化车身的配合下,Seiottosei 686敞篷跑车的百公里加速度低于3.4秒,极速可以达到270km/h。

  时隔50年,Ermini开始了自己的复兴计划,而承载着复兴使命的就是这台全新的Seiottosei 686敞篷跑车,从该车的特点来看,该车与英国跑车品牌路特斯旗下车型的路数一样,轻量化以及纯粹的操控感受是Ermini品牌的精华所在。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1