央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

约16.5万起 第七代高尔夫海外售价公布

发布时间: 2012年10月09日 08:15 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

  近日,大众正式公布了刚刚在巴黎车展上亮相的第七代高尔夫的英国市场售价,入门级的1.2TSIS车型售价为16330英镑(约合人民币16.5万元),而搭载2.0TDI(柴油)发动机的顶配车型售价为24625英镑(约合人民币24.9万元)。未来大众将会分别推出三门版和五门版的三款规格车型,分别为S、SE和GT车型。

  搭载DSG变速箱的五门版入门级车型,使用的是1.2升TSI发动机,该发动机将取代现款1.6升自然吸气发动机,售价为18811英镑(约合人民币19.1万元)

  新一代高尔夫将搭载大众最新的EA211系列发动机,主推1.4TSI,起售价为17501英镑(约合人民币17.7万元),该发动机拥有88千瓦和1.1千瓦两种功率调校版本,并且最大功率和扭矩的输出时间都所有提前,更加适合城市路况。同时高配版发动机最大的看点是可变气缸技术(ACT),能通过凸轮轴的移动,关闭中间的两个气缸,降低低速油耗。大众称该发动机能够达到3.9升/百公里的综合路况油耗。

  七代高尔夫在安全配置上更加丰富,包括多次碰撞自动制动系统,带有紧急制动功能的自适应巡航系统(时速在30km/h以上)、车道偏离警示系统、疲劳警示系统和道路标示识别警示系统。另外电控差速器锁被作为所有前驱版高尔夫的标准配置。不过这些配置中部分可能并不会在国产车型配备,或者只会出现在高配车型上。

  编辑点评:从海外车型的定价来看,未来似乎国产车型很难维持现阶段的入门级售价。当然,若采取一定的“国内特有化配置变化”的话,未来售价方面还是有的商量的。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 高尔夫
  • GT
  • 入门级
  • 城市路况
  • 油耗
  • channelId 1 1 1
    高尔夫:打高尔夫球是一项具有特殊魅力的运动。率先涉及打高尔夫球的是苏格兰北海岸的士兵,后来逐渐引起宫庭贵族和民间青年的浓厚兴趣,最终成为苏格兰的一项传统项目。尔后传入英格兰。十九世纪末传到美洲、澳洲及南非,二十世纪传到亚洲。由于打高尔夫球最早在宫庭贵族中盛行,加之高尔夫球场地设备昂贵,故有“贵族运动”之称。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1