央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

性价比飙升 四款大幅优惠豪华车型推荐

发布时间: 2012年10月09日 08:23 | 进入复兴论坛 | 来源: 爱卡汽车

[an error occurred while processing this directive]

  对国内车市稍加关注的朋友都知道,每年从“金九银十”一直到年底,都是各个品牌车型开始出现大幅优惠冲量的时间段,当然也就是消费者最佳的入手时机。今年同样也不例外,部分品牌车型在“十一”“中秋”双节长假的前后开始出现价格松动,这当中犹以一些豪华品牌车型为甚,下面就让我们来一起看看近期究竟有哪些豪华车型出现了大幅优惠。

  华晨宝马X1

  优惠幅度:15%—20%

  【宝马X1】

  近期华晨宝马X1的优惠幅度开始增大,在爱卡X1论坛上也能看到有卡友以优惠4万元(甚至更多)或者20个点(20%)的价格提车的帖子。值得一提的是此次X1的优惠并不仅局限于北上广少数几个一线城市,在浙江、福建以及四川等地区其优惠幅度甚至还要大于北上广三地。

  【宝马X1内饰】

  X1优惠谁会感到压力?

  【X1的大幅优惠会对途观的销量造成一定冲击】

  按照上述的优惠幅度,宝马X1两款18i车型(搭载2.0L自然吸气发动机)的价格降至23—25万元左右,已经与热销的紧凑级SUV车型上海大众途观在价格上高度重合,而动力更加强劲的20i车型在优惠后也与途观的2.0T顶配车型价格接近,尽管在空间表现和动力参数上途观占据上风,但X1更为出色的驾驶质感以及宝马品牌优势也是显而易见的。

  奥迪A1三门版

  优惠幅度:13%—20%

  【奥迪A1三门版】

  奥迪选择在“十一”前夕将A1的五门版车型Sportback推向市场,而几乎是在同一时间,早一年上市的A1三门版车型开始迎来了一轮较大幅度的优惠:在北京、上海、深圳、重庆、福州等地,A1三门版车型均有13%—20%左右不等的优惠,入门的1.4TFSIUrban版车型优惠后在18万元左右。

  【A1内饰】

  A1优惠谁会感到压力?

  与宝马X1开始向下蚕食普通合资品牌车型的市场份额不同,尽管A1三门版车型在优惠后已经下探到合资B级车型的价格区间,但个性的定位和实用性的不足让其很难分流这部分消费者,因此其主要竞争对手仍将锁定为MINI。

  【优惠后进入20万元以内价格区间的A1会给MINI带来一定压力】

  与对手相比,A1在做工和材质上有一定优势,更低的街头能见度也更能满足那些特立独行的潮人们的心理需求,与MINIONE和MINICOOPER相比在动力上也占居上风;A1的不足之处在于其提供的选装件更多围绕配置,而在车辆外观及车内功能设计等更能彰显车主个性之处,MINI的选装件丰富程度明显占优。当然,MINI背后深厚的历史文化底蕴也是A1这个“小年轻”完全无法企及的。

channelId 1 1 1

搜索更多 的新闻

860010-1128020100
1 1 1