央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

跨界最全攻略 合资进口CROSS车型推荐

发布时间: 2012年10月10日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国汽车消费网

  如果要问,现在什么车型比较个性特别又挺拉风?跑车、 SUV (专区)、各种敞篷版……大家的答案应该有很多。那如果再加上一个限制——小巧灵活但空间却不小,价格也实惠呢?可能大家的答案就没有那么多了,而且大多都 会提到我们今天的主题——CROSS车型。其实,前不久我们已经为大家介绍了现有的由两厢车改造而来的自主CROSS车型,今天就将为大家带来合资品牌和 进口品牌CROSS车型的全面盘点,看看这些集多重优势于一身的车型究竟有什么过人之处。

  CROSS POLO

  原型车:POLO

  指导价:11.39-12.59万

  CROSS POLO

  CROSS POLO是从第五代POLO的基础上打造而来,除了个头变大底盘升高,增加了一些跨界车常用的运动包围和行李架之外,细节上的改变也非常多。圆形前雾灯、前后灯组、银色后视镜和格栅都有非常明显的改动痕迹,让这一代的CROSS POLO看来更为硬朗犀利,也比较具有诚意。可惜搭配的五幅轮胎远没有上一代的尺寸给力,倒是更为舒适经济了。

  CROSS POLO

  内饰方面变化不多,其中黑白相间的织物座椅最为活泼抢眼,不是皮质这一点可能会让大家失望,好在乘坐感觉也不差。此外,方向盘和金属踏板的提升 都非常明显,白线缝制的真皮方向盘加入了多功能控制,手感和配置都改进不少。而金属踏板不