央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

跨界最全攻略 合资进口CROSS车型推荐

发布时间: 2012年10月10日 08:52 | 进入复兴论坛 | 来源: 中国汽车消费网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  天语SX4 锐骑

  原型车:天语SX4

  指导价:10.98万-13.48万

  锐骑

  在很多人的印象中,天语SX4本身就是一款跨界气息浓厚的车型,几乎可以算是将跨界概念发扬光大的第一款车型。而在天语SX4基础上衍伸出的锐骑则更为粗犷豪放,似乎要将这种跨界气质进行到底。

  锐骑

  外形方面,天语SX4锐骑保持了老款紧凑动感的形象,只在细节方面做了一些改动,其中大面积的镀鉻格栅和黑色包围是最大的亮点,显得更粗犷野性,熏黑的大灯也成功地为锐骑增添了更多的运动感。

  锐骑

  尺寸方面,4135/1755/1605mm的长宽高和2500mm的轴距维持了原有的规格,虽然看来不大但大部分的空间都留给了乘客,因此乘坐空间表现不错,储物空间就表现得非常一般。

  锐骑

  内饰改动非常明显,新样式的座椅采用了红黑搭配,与运动的外观较为协调。竖条式取代了老款网状的设计,柔软厚实的触感也提升了乘坐的舒适度。虽然造型样式方面没有什么变化,但黑色搭配银色亮片的中控设计也将运动风格贯彻到底。

  锐骑

  动力配置上,天语SX4锐骑版依旧推出1.6L和1.8L两款发动机搭配5速手动和4速自动变速箱。其中1.6L发动机最大功率为80kw/5500rpm、最大扭矩为144nm/3500-4500rpm;1.8L发动机最大功率为96kw/6200rpm、最大扭矩为170Nm/3500-4500rpm,动力表现上中规中矩。

责任编辑:杨宁

热词:

  • CROSS
  • 劲锐
  • 车型推荐
  • 最大扭矩
  • 大底盘
  • channelId 1 1 1
    CROSS:cross n. 十字, 交叉, 十字架, 十字形物adj. 交叉的, 相反的, 乖戾的v. 使交叉, 横过, 勾划, 错过, 反对, 杂交 英英解释:名词cross:1. a wooden structure consisting of an upright post with…来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1