央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

东风风神A60 1.6L北京上市 售8.68万起

发布时间: 2012年10月11日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网-汽车频道

  今日,悬挂全新东风乘用车品牌标识的东风风神A60 1.6L在北京庞大弘盛4S店隆重上市。NBA传奇球星布鲁斯?鲍文和史蒂夫?史密斯与东风风神近百位新老用户一起,现场见证A60 1.6L上市。

  全新上市的A60 1.6L共有舒适型、豪华型和尊贵型3个级别5款车型,售价8.68万—10.58万元。A60 1.6L以“超值全能 幸福座驾”为口号,以大空间、低油耗、多配置、强安全诠释“中国超值中级车”。

  A60 1.6L前排空间

  A60 1.6L后排空间

  空间方面,A60 1.6L拥有4680mm的旗舰车身长度、2700mm的长轴距和680mm行政级后排空间,营造出宽绰舒适的驾乘空间,配合仿生学座椅和出众的降噪技术,时速100公里时,车内噪音仅为66.4分贝;后备厢容积高达506L,完全满足日常家用需求。

  动力方面,A60 1.6L搭载先进的HR16DE发动机,匹配JATCO 变速箱,最大功率可达86kW,峰值扭矩153N.m。90KM等速油耗仅6.1L,其功率、扭矩、油耗达到最佳平衡状态。

  配置方面,A60 1.6L配备智能钥匙&无钥匙启动系统、电动天窗、EPS电动助力转向、全自动空调、真皮方向盘、USB+Auxin接口等配置,融科技与人性化为一体,领先与丰富程度可媲美德系豪华车型。

  安全方面,A60 1.6L采用高刚性“太极”车身,同时配备ABS+EBD+BA 、安全气囊、安全头枕等55项主、被动安全配置,为驾乘者打造超强安全座驾。

channelId 1 1 1
风神:风神 风神 NISSAN的目标是通过和雷诺联盟,向所有客户群提供具有高价值的独特新颖的产品和服务来丰富人们的生活。*NISSAN的客户群包括客户、股东、消费者、员工、进销商,供应商以及公司运营所涉及的社区团体。 1933.12 汽车制造(株)在横滨成立,公司注册资金1,000…来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1