央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

东风风神A60 1.6L北京上市 售8.68万起

发布时间: 2012年10月11日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网-汽车频道

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  “感恩十万 幸福十分” NBA巨星与新老客户共品鉴

  东风乘用车公司营销总部市场部副部长杨新强致辞

  NBA巨星大秀球技

  在A60 1.6L北京上市会上,参加2012 NBA中国赛的传奇巨星布鲁斯?鲍文和史蒂夫?史密斯也提前来华,到场助威。当天,两位NBA巨星大秀超炫篮球技艺,让东风风神新老用户获得连连惊喜。据东风风神市场营销部副部长杨新强介绍,截止今年7月,东风风神保有客户量已超过10万,类似的“与NBA巨星亲密接触”等活动,是日前正在举行的“感恩十万 幸福十分”东风风神感恩活动特别献礼。现场新老用户纷纷表示,东风风神感恩回馈活动“六重大礼”相当实惠,各类服务着实“满意到家”。

  NBA球星体验A60 1.6L

  在当天的上市活动现场,布鲁斯?鲍文和史蒂夫?史密斯亲身体验了“中国最超值中级车”A60 1.6L,对其超大空间给予了肯定。新老用户也充分感受“最超值中级车”A60 1.6L的产品魅力和卓越品质。

  东风乘用车市场部副部长杨新强向NBA球星赠送A60车模

  A60 1.6L首位车主交车仪式

  据悉,北京上市之后,A60 1.6L将于上海、济南、成都、长沙、郑州等五地同时震撼上市,让全国各地消费者第一时间感受“中国最超值中级车”的魅力。业界推测,凭借多方面优势,A60 1.6L势必影响中级车市场格局,将助推东风风神续写销量倍增传奇,创造更大的辉煌。

channelId 1 1 1
风神:风神 风神 NISSAN的目标是通过和雷诺联盟,向所有客户群提供具有高价值的独特新颖的产品和服务来丰富人们的生活。*NISSAN的客户群包括客户、股东、消费者、员工、进销商,供应商以及公司运营所涉及的社区团体。 1933.12 汽车制造(株)在横滨成立,公司注册资金1,000…来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1