央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车资讯

标志发布Onyx概念三轮摩托车

发布时间: 2012年10月11日 08:50 | 进入复兴论坛 | 来源: 腾讯

标志发布Onyx概念三轮摩托车

在今年的巴黎车展上,标志公司继前段时间公布的Onyx超跑概念车后,又发布了一款Onyx三轮概念超跑摩托车。如图中所见,这款三轮摩托车沿用了Onyx系列的标准外观,它有着与Onyx概念超跑车一样的靓丽外形,车身侧边用铜材质和氧化金属材质的表面材料包裹。

作为一款混合动力车型,Onyx摩托车的动力并不差。它采用一款400cc发动机和一个电动机的搭配,能产生60马力和42磅英尺的扭矩,搭配三个200/50 R17的大尺寸轮胎,最高时速达到93 mph。这款摩托车还拥有两种脚踏方式,一种可以在低速时供驾驶员上身直立,提供舒适的乘用感受,而另一种可以在高速时供驾驶员趴下身子,减小风阻。

标志的这款Onyx概念摩托车在加满油的情况下最远可以行使310英里,每加仑可以行使117.6英里。如果仅用电动行使,它可以最远行使18.6英里。

责任编辑:陈飞

热词:

  • 驭动力
  • 标志摩托车
  • 概念摩托车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1