央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车资讯

摩博会今日开幕 顶级摩托车造价超500万全球仅一辆

发布时间: 2012年10月11日 08:59 | 进入复兴论坛 | 来源: 华龙网-重庆晚报

 

价值500多万元的kodlin摩托

第十一届中国国际摩托车博览会今天将在重庆国际会展中心开幕,会期为11日-14日。此次摩博会有来自10多个国家和地区的400家摩托车企业参与,展会规模突破6万平方米。除了百款新车外,更有价值数百万元的顶级豪车亮相。

国内整车品牌方面,隆鑫、嘉陵、轻骑、钱江、力帆、春风等排名前10位摩托车企业将华丽亮相。此外,还有30多个境外展商参展,包括哈雷、比亚乔、MV奥古斯塔等世界顶级摩托车品牌,其中,庞巴迪将携6款售价在30万元左右的进口全地形车入场。来自德国的高端摩托车定制品牌“fred kodlin”也将携旗下百万级豪车入驻展厅。据悉,“fred kodlin”旗下车型最便宜的也要约70万元,此次来渝的是一款名为“JFK”的摩托车,系全手工打造,全球仅此一辆,价值500多万元。

世界摩托车大腕———哈雷将携多款顶级豪华车型来渝,包括哈雷旗下路王、豪雅软尾、肥仔、经典版继承者等价值数十万的车型,售价达58万元的“2013至尊滑翔”也将亮相。此外,美国著名摩托车品牌北极星也将携3款全地形车来渝,据透露,这3款全地形车的价格为9~30万元,其最大的特点就是具备强大的越野性能,其一个轮胎的宽度大约是普通轿车车胎的1.5倍。

明星助阵 美女走秀

据悉,本届展会有内容丰富的40多个活动,值得市民观赏。

展会上,除车迷嘉年华、哈雷激情之夜、机车文化交流活动等充满浓郁摩托车文化色彩的活动之外,还有精彩的摩托车试驾和特技表演。13日下午,摩博会将举行重庆“摩女郎”初赛,届时40名长腿美女将现场走秀。

又讯第三届CIMA骑士全国评选颁奖盛典将在今晚举行,获一二三等奖者将分别获3000元、2000元、1000元的现金奖励。

现场购车有优惠

据介绍,本届摩博会到会的国内摩托车经销商将超过7000家,零配件经销商将超过1000家。

“我们预计,各大国际买家拟采购金额将突破1亿美元。”组委会相关负责人透露。此外,在本届摩博会上,室外广场还首次开辟了超千平方米的销售专区。据了解,这些厂家不但向行业集中用户推出一对一现场销售及团购服务,市民也可以现场购车并且享受厂商的超低优惠价。

部分车型优惠信息

力帆:上户不花钱,送礼包。

嘉陵:最高直省1700元。

隆鑫:除享受特价外,另送平板电脑。

劲隆:送平板电脑,可抽现金奖。

新大洲本田:锐彪5980元起,包牌价销售。

YAMAHA:最高优惠1000元。

SUZUKI:骏驰最低5980元起。

PIAGGIO:最高降700元。

责任编辑:陈飞

热词:

  • 驭动力
  • 摩托车定制
  • 顶级摩托车
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1