央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 媒体观察

网通社:劲炫停止进口 国产版11月底上市

发布时间: 2012年10月11日 10:58 | 进入复兴论坛 | 来源: 网通社

  早在今年北京车展期间,广汽长丰发布广汽集团与三菱汽车将成立合资公司并将国产ASX劲炫。随后于今年10月初正式挂牌成立了广汽三菱合资公司,与此同时国产版ASX劲炫也将投放市场。从三菱汽车官方获悉:ASX劲炫目前已停止进口,国产版车型则由广汽三菱生产。而原先计划10月上市的国产版ASX劲炫,则将推迟至11月底发布上市,上述话语为广汽三菱内部人士透露。

  劲炫停止进口 进口三菱可预订国产版劲炫

  【ASX劲炫已全面停止进口】

  【进口三菱经销商 未来或将与广汽三菱合并渠道】

  ASX劲炫作为三菱在国内最热门的SUV,随着其国产步伐的临近,目前各进口三菱经销商已无劲炫现车并且无法预订。与此同时,进口三菱经销商表示国产版劲炫车型未来也将在进口店销售,并且已接受预订。但由于国内广汽三菱的经销商网络尚未完善,使得目前预订新车只能在进口三菱经销商处。

  搭1.6、2.0升发动机 国产版劲炫11月上市

  【因特殊原因致使 广汽三菱ASX劲炫上市推延至11月底】

  【ASX劲炫在尺寸上有一定的优势 搭载小排量引擎可使其有着更低售价】

  【结合竞争对手现状-合理定价 将是提升竞争力有效手段

  而针对国产版劲炫车型所搭载的动力系统,同样是消费者关心的事宜。网通社从广汽三菱内部人士处获悉:国产劲炫将搭载1.6升以及2.0升发动机,并将于11月底发布上市。由于推出了小排量的1.6升发动机,也将使得其有着更低的售价。作为一款定位紧凑型SUV的劲炫,其在国内的主要竞争对手便是日产逍客。因两者有着排量相近的发动机,为此更低的售价预示着更高的性价比。相比同级别的逍客无论是在空间和外观上,劲炫无疑更占优势,更能吸引消费者的目光。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 进口
  • 国产
  • ASX
  • 发动机
  • 车型
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1