央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

不让爱车贬值 三款高保值率小型车推荐

发布时间: 2012年10月11日 14:55 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

       其实2012到2013年的跨度虽然只是数字上的转换,但对于很多车主来说,心里头都会不自觉揪了一下。对他们来说这意味着,自己的爱车使用年龄又大了一岁,如果当初购买时没考虑保值率的问题,那么很有可能会面临贬值的问题。而要判断一部车的保值率,简单的方法就是1里程,2年份,3口碑,4销量,5优惠幅度。从客观方面说,该车最好已经上市3年以上,以博得足够的口碑效应,也可以看出销量问题;从主观方面来说,只要不大于5年使用年限,行驶里数不超过10万公里,那么一款车的保值率依旧可以很明显地看出来。

       雪佛兰赛欧

       售价:5.68万-7.93万元

       悬挂别克车标的老赛欧曾是很受消费者欢迎的一款家用小型车,不过由于车型技术过于老旧,该车于07年下半年逐渐淡出市场。时隔三年后,接替老赛欧位置的全新赛欧于 2010年1月份正式宣布上市。新赛欧首先推出的是三厢车型,随后在2011年6月份又推出了两厢车型,其价格区间从5.68万-7.58万元不等。

赛欧

赛欧

       虽然名字还叫赛欧,但新赛欧对比老赛欧已经是一款脱胎换骨的全新车型了。这款的车身尺寸及轴距和乐风比较接近,是一款A0级小车。虽然车型不大,但新赛欧的内部空间表现还是相当不错的。此外两厢赛欧由于采用了Boxy盒式设计,更是体现出了其内部空间的灵活多变性。

赛欧

赛欧

       除了全新的设计以及相较同级车突出的内部空间外,新赛欧所匹配的1.2L和1.4L发动机的性能也十分稳定和成熟,同时自动挡车型还采用了 EMT手自 一体变速箱。在注重经济性的前提下,新赛欧也拥有足够的动力。新赛欧之所以值得买,是因为该车的价格优势明显,其最低5.68万元的指导价甚至比某些自主 车型还要便宜。

责任编辑:马然

热词:

  • 保值率
  • 小型车
  • 赛欧
  • 爱唯欧
  • POLO
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1