央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

北京奔驰新款GLK今日上市 预售40.5万元起

发布时间: 2012年10月11日 16:20 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

        今日(2012年10月12日),北京奔驰国产新款GLK将在北京正式上市,据之前北京奔驰方面透露,新款奔驰GLK的外观变化与海外版本保持一致,并且新款与老款的车型布置完全一样,动感型、时尚型和豪华型三款配置,让我们先来看看新款奔驰GLK的变化都有哪些。

        外观变化:与海外车型保持同步

        今日上市的新款奔驰GLK是继这款豪华紧凑级SUV国产之后的首次中期改款,实际上,北京奔驰国产的GLK刚刚在今年4月份的北京车展上市,仅仅半年之后,就迎来中期改款,主要是为了与海外车型保持同步。在外观设计方面,新款奔驰GLK的车头和大灯都经过了重新的设计,车头的进气格栅经过了重新设计,加入了X型元素,配合可选装的AMG运动套件让全车看起来更具有力量感。前大灯新增了LED日间行车灯,尾灯的内部结构也有所调整,好让人一眼就能区分出新老款车型间的差异。

外观变化:与海外车型保持同步

外观变化:与海外车型保持同步

外观变化:与海外车型保持同步

        车身配色方面,新增了极地白、黑铜灰、硫砷铜石灰、水硅矾钙石蓝等,在外观更时尚的同时,新款GLK也为年轻人准备了更加丰富的配色选择。

外观变化:与海外车型保持同步

外观变化:与海外车型保持同步

        内饰变化:硬朗风格转为豪华温馨风格

        新款奔驰GLK的内饰经过重新设计,从硬朗风格,转向豪华温馨的风格。虽然整体线条依然延续了老款车型,但是通过细节的修整让纵横线条间的过渡更加平滑,使得新车看起来更显档次。桃木和拉丝铝同样可以自由选择。

内饰变化:硬朗风格转为豪华温馨风格

内饰变化:硬朗风格转为豪华温馨风格

内饰变化:硬朗风格转为豪华温馨风格

        内饰细节上的改变包括,圆形的空调出风口,这是奔驰品牌的新款设计,从SLS AMG到新款CLS,再到刚刚经过改款的B-class,都是采用了圆形的空调出风口;三幅式多功能方向盘也是新的款式,有银色饰条和方形多功能按键装饰,同时,怀挡也重新回到了方向盘的右后方,虽然稍有不便,但却是奔驰的经典之作。

        动力变化:国产车型无变化

        动力系统方面,国产奔驰新GLK并没有变化,仍然搭载一款3.0L V6发动机,最大功率245马力(180Kw)/6000rpm,最大扭矩300N•m/2500-5000rpm,并配备7挡手自一体变速箱。

动力变化:国产车型无变化

        而海外车型上,新款奔驰GLK对350车型进行了升级,现款GLK350最大功率200Kw,新款GLK350的最大功率提升到了225Kw。当然,由于350车型没有实现国产,因此这个升级也并没有体现在国产奔驰新GLK上。

        新款GLK预售价:40.50—55.50万元

北京奔驰新老款GLK价格对比

车型

新款售价(万元)

老款售价(万元)

GLK 300 4MATIC动感型

40.50

40.80

GLK 300 4MATIC时尚型

47.50

47.50

GLK 300 4MATIC豪华型

55.50

55.70

        在改款奔驰GLK上市之前,我们已经获知了三款新车型的预售价格分别为40.50万元、47.50万元和55.50万元。从预售价来看,新款GLK的动感型和豪华型分别比老款便宜了3000元和2000元,而市场最受欢迎的中间配置车型——时尚型的售价保持不变。具体新车的正式指导价还需要等到晚上发布会公布,我们一同期待。

channelId 1 1 1
860010-1128020100
1 1 1