央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

别克国产SUV 昂科拉上市 售14.99-19.69万元

发布时间: 2012年10月12日 08:13 | 进入复兴论坛 | 来源: 人民网-汽车频道

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  10月10日晚,别克首款国产SUV——昂科拉ENCORE在广州正式上市。该车型立足通用汽车全球最新四驱紧凑型SUV平台,首批上市共推出包括两驱、四驱在共计4款车型,售价为14.99-19.69万元,即日起可在全国别克500多家4S店接受预定。

  上海通用汽车总经理叶永明表示:“别克昂科拉ENCORE将轿跑风格与卓越的SUV性能完美融合,顺应了当代年轻消费者的SUV用车需求,不仅填补了别克在国产SUV车型上的市场空白,更开辟了15-20万元区间、高档紧凑型SUV的全新市场。”

别克昂科拉ENCORE

驱动方式

价格(万元)

1.4T手动都市进取型

前驱

14.99

1.4T自动都市精英型

前驱

15.99

1.4T自动都市领先型

前驱

17.69

1.4T自动四驱全能旗舰型

智能四驱

19.69

车身颜色:宝石红、云母灰、雪域白、冰川银、珍珠黑

内饰颜色:燕尾黑、燕尾黑/豆蔻米、燕尾黑/马鞍棕(根据车型搭配)

  “超女”谭维维为别克昂科拉ENCORE的发布献唱当晚活动主题曲《激活可能》

  外观及内饰:刚劲灵活的运动造型轿跑车的动感精致空间

  别克昂科拉ENCORE车身尺寸为4278×1774×1646mm,采用短前悬、短后悬设计。其外观融汇了别克全新设计语言,直瀑式的家族式前脸具有视觉冲击力,借鉴了Coupe双门轿跑车设计理念的快背式利落线条。此外,其在同级车中唯一全系标配了18吋超大轮毂,凸显了SUV的硬朗刚毅的运动气质。

  昂科拉ENCORE的内饰设计秉持“驾者中心”主旨,采用别克标志性360度悬浮式环抱一体设计理念,做工精致。车内空间可轻松容纳五人乘坐;6/4分割可完全翻平的后排座椅及全车24处分类储物空间,充分满足日常使用或野外郊游的载物需求。此外,包括体现未来科技的IntelliLink智能车载交互系统、OnStar安吉星全时在线助理在内的众多高科技配置,更为昂科拉ENCORE注入了智能基因。

  台湾知名女歌手范玮琪以一曲《最初的梦想》唱响昂科拉ENCORE年轻宣言

责任编辑:杨宁

热词:

  • 昂科拉
  • 别克
  • ENCORE
  • 国产
  • SUV
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1