央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

北京奔驰新GLK首推3.0 V6车型 售41.8万起

发布时间: 2012年10月15日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 新京报

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  上周,北京奔驰宣布新款GLK300 4MATIC动感型、时尚型、以及豪华型的市场指导价格分别为41.80万元、48.50万元、55.80万元,与老款车型相比配置和售价均有提升。

北京奔驰GLK级 40.80-55.70 万元 品牌:北京奔驰

  新款GLK是在现有版本上的小改款,但内外几乎进行了颠覆性的重新设计。整车放弃了原有的直线条风格,整体造型更富于变化,更突显年轻和运动风格。全系标配LED日间行车灯和19村轮毂。内饰设计更注重细节和档次感的提升,中控台更加圆润流畅,内饰配色也增加到6种。三个车型在配置上相比老款均有一定增加。

  动力继续沿用3.0L V6发动机,最大功率245马力,最大扭矩300牛米,与之相匹配的是7挡手自一体变速箱,换挡手柄从传统位置改为与S级和E级一样的怀挡位置。另外,搭载1.8CGI直喷涡轮增压发动机的GLK260也将于年底上市。

channelId 1 1 1
北京奔驰:奔驰是德国汽车品牌,被认为是世界上最成功的高档汽车品牌之一,1909年6月申请戴姆勒公司登记了三叉星做为轿车的标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。奔驰在有些地方别名宾士。威廉·迈巴赫(wilhelm maybach是戴姆勒-奔驰公司(梅赛德斯-奔驰公司前身)的三位主要创始人之一,也是世界首辆梅赛德斯-奔驰汽车的发明者之一。主要生产C级车(中档轿、跑车)、E级车(高档轿、跑车)、S级车(豪华轿、跑车),还有G型车(越野车)。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1