央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 进口新车

第三代索兰托将登场 外观耳目一新

发布时间: 2012年10月15日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源: 广州日报

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  据悉,第三代索兰托即将在10月25日正式发布上市。

  外形上,第三代索兰托的外形经过重新设计,调整了LED示位灯、HID大灯,并加入了扰流尾翼等时尚元素,令人耳目一新。前脸沿用起亚家族虎啸式脸谱的设计,但雾灯变为方形,2700MM的轴距再配以18英寸超大轮毂,整车看起来风格更显大胆。车顶的全景天窗去掉了中间的横杠,打开整片式电动遮阳帘后呈现的是更开阔的超大视角。

  此外,第三代索兰托在动力系统、底盘平台和汽车内饰上做了全面升级。使用R2.2 A/T柴油发动机的第三代索兰托在节能减排方面更专注,通过多种技术强化了燃油经济性,减少有害气体排放。进口起亚表示,除了原有的搭载2.4L MPI汽油发动机的版本外,还会将动力强劲的R2.4 GDI汽油直喷发动机在年末引进中国,以增加索兰托的市场竞争力。

  除此之外,进口起亚还为消费者提供了更多其他配置的选择,比如5座和7座两种版本的车型、高可视度高照明的仪表盘和7英寸彩色TFT LCD豪华仪表盘等。值得一提的是,至尊版索兰托在导航仪的IT系统上使用了最新的UVO eService技术。通过这项新技术,车主不仅能享受紧急救援、车辆诊断等服务,还可通过智能手机对车辆进行远程控制。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 索兰托
  • 全景天窗
  • 起亚
  • 外观
  • 仪表盘
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1