央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 养车经验

装饰指南 新车装饰需要注意的五点原则

发布时间: 2012年10月15日 08:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 大河网

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:500982f2-901e-012e-370e-89fefb000000 Time:2019-10-22T19:26:18.2718062Z

  一、协调。

  即饰材和饰物其颜色必须同轿车的外表颜色、车内顶部与四周的颜色配合适当。如黑色的轿车配以浅茶色的太阳膜;在深灰色的驾驶室里配以黄色的座套与白色枕套,棕色车毯,在驾驶室前放一瓶外形美观的香水或语音报时钟等。这样,整个驾驶室就会显得大方、豪华、和谐。新车到手别忙着装饰让爱车“养眼”个性装饰赚够回头率

  二、实用。

  根据车内有限的空间尽可能选用一些小巧、美观、实用的饰物。但要注意最好是能反映司机本人个性的艺术品。

  三、整洁。

  车内装饰要井井有条,无任何污染或杂物。同时车内所有的饰物必须便于拆装清洗或更换。四、安全。车内的饰物不得有碍于司机安全行车或乘坐人员安全乘车。

  五、舒适。

  车内的装饰色彩和质感符合司机的审美观。因为,只有舒适的工作环境,才有可能令司机产生心情舒畅、轻松自在的感觉。

责任编辑:左旭

热词:

  • 新车
  • 装饰
  • 饰物
  • 太阳膜
  • 座套
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1