央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

复杂路况轻松跑 20-30万元重点SUV车型推荐

发布时间: 2012年10月15日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  纳智捷 大7 SUV

  发动机:2.0T,2.2T

  变速器:5挡手自一体

  价格区间:18.80~27.00万

  特点:THINK 智能引擎以及多种驾驶辅助系统智能好用,环景影像系统山间小路行驶无盲区,2.2T的发动机后劲充足。

  纳智捷 大7 SUV的外观让人眼前一亮,很难在其他车型上找到雷同的设计,能够让人过目不忘。整体式设计的前进气格栅通过水平下移的方式增加了车头的厚重感,同时又营造出一副极具个性的“求知”前脸。尽管上市已经1年有余,外观造型依旧前卫、个性。

  纳智捷 大7 SUV的长宽高尺寸为4800mm*1930mm*1760mm,整体车身尺寸已经完全超越了其竞争对手CR-V、RAV4、途观等城市SUV,甚至达到了X5、XC90等大型SUV的水平。

  在内饰设计上,纳智捷 大7 SUV采用的是全黑颜色主题,搭配银色镀铬条作为装饰,彰显了尊贵的档次。最吸引人的就是10.2寸的超大中控液晶屏,这也正是纳智捷 大7 SUV最具科技含量的THINK 智能引擎。这套系统是由裕隆与HTC联合开发的,可以通过内置的3G网卡实现一些网络功能,界面很接近平板手机,使用上很智能也很顺手。

  LDWS 车道偏离预警系统和Side View 转向辅助系统在这个级别的车型上很少见,提高了车型行驶安全。比较独特的配置为Eagle View 360度环景影像系统,对于一辆轴距接近3米的SUV来说十分有帮助,特别是通过乡村小路时可以避免划伤车身。

  搭载的2.2L涡轮增压发动机,最大功率为131kW/5200rpm,最大扭矩为275N m/2500-4000rpm。从数据上不难发现,动力输出要比大众系列的发动机稍晚一些。实际驾驶中也没有明显的推背感,考虑到其接近2吨的车重这样的表现说的过去,山路超车可以轻松完成。

  纳智捷 大7 SUV使用的悬架系统为前麦佛逊独立悬挂和后扭力梁式半独立悬挂,后悬挂虽然没有采用更为期待的多连杆独立方式,但是整体调校的效果相当理想。支撑性和减震性都十分到位,车尾的随动性大幅提高,实际驾驶远没有车辆看上去那么笨拙。

责任编辑:左旭

热词:

  • SUV
  • 车型
  • 推荐
  • 斯巴鲁
  • 全景天窗
  • channelId 1 1 1
    SUV:SUV的全称是SportUtility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。现在主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1