央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

样样都实用 15万以内高配置车型之自主篇

发布时间: 2012年10月15日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  车型:比亚迪速锐 1.5TID 自动旗舰型

  官方售价:9.99万元

  实用配置:遥控驾驶/侧方泊车影像

  速锐采用了全新的设计风格,没有过于复杂的线条和造型,其整体感更加时尚、大气,符合年轻人的审美要求,这也符合汽车消费人群年轻化的趋势。在速锐上我们很难找到模仿的痕迹,也没有了前些年自主设计的不伦不类,可以说速锐的设计是很成功的。

  尾部的造型比F3更加协调,与G3、L3相比也有了长足的进步,与车身的搭配也更为舒服。平直的镀铬装饰条增加了车尾的横向张力,加大加厚的保险杠也让尾部看上去更加饱满。

  上深下浅的双色调内饰能够被大多数人所接受,欧翼式仪表台整体感突出非常大气。中控台与方向盘上的银色面板起到不错的装饰效果,线条圆润中又带有几分硬朗,营造出温馨的居家情调。

  另外一大亮点,车辆还配备了侧向辅助影像显示减小了视觉盲区,特别是在道路条件比较恶劣的情况下极为有用,不仅增加了驾驶信心而且保证了行车安全。

  速锐搭载了1.5T涡轮增压发动机,采用直喷技术,最大功率113kw/5200rpm,最大扭矩240nm/1750-3500rpm,与之前G6所采用的发动机相同。官方公布的百公里加速时间为8.9s,数据上面的表现可圈可点。

  速锐的遥控钥匙采用滑盖设计,遥控按键则藏在滑盖下面。可以通过遥控钥匙控制车辆点火/熄火、前进/倒退,甚至还可以实现左转与右转等动作。在车位比较狭小的地方这项功能还是比较实用的。

责任编辑:左旭

热词:

  • 车型
  • CR-V
  • 高配
  • 自主品牌
  • 自主研发
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1