央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 对比选车

样样都实用 15万以内高配置车型之自主篇

发布时间: 2012年10月15日 10:12 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华网

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  车型:全新奔腾B70 1.8AT 豪华型

  官方售价:14.18万元

  实用配置:定速巡航/蓝牙电话

  全新奔腾B70的外观和老款变化不大,只是对外形进行了局部调整,风格更为清新具有活力。进气格栅的造型没有明显变化,中部的横条由三个改变为两个,看上去十分简洁、大气。前大灯的整体轮廓与上一代保持了一致,内部的装饰线条由纵向变为横向,转向灯的颜色也更加突出。雾灯的造型也有较大幅度的改变,棱角更为分明更具时尚气息,镀铬外框显得格外精致。

  全新奔腾B70对车尾进行了较大幅度的修改,之前竖立放置的尾灯改为横向,最直观的变化是尾灯的面积更大,视觉效果更为理想。尾灯上部分采用了LED元素,夜间行车起到不错的警示效果。

  内饰方面,全新奔腾B70没有明显的变化,保留了老款的设计样式。最大的变化是将中控台面板由之前的哑光面板变为更加时尚的钢琴漆面板,满足视觉上更高的要求。

  定速巡航功能对于城市道路行驶的意义并不大,大部分时间这项功能是闲置的。不过以恒定车速在高速公路上行驶,这项功能可以大大减轻驾驶者的疲劳。

  车内后视镜可以用功能强大来形容,不仅有常见的防炫目功能,还能集成了倒车距离显示以及电子指南针显示功能。最为人性化的功能当属配备的蓝牙电话。如果在外地不清楚路怎么走,司机打电话问路这项功能还是很实用的。

  全新奔腾B70摒弃了之前使用的2.3L和2.0L发动机,搭载了全新的1.8L发动机。最大功率为102kW/6500rpm,最大扭矩为172N·m/4000rpm,其升功率和扭矩得到大幅提升,动力表现不输一般2.0L车型。

责任编辑:左旭

热词:

  • 车型
  • CR-V
  • 高配
  • 自主品牌
  • 自主研发
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1