央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

年轻活力的“硬汉” 试驾奔驰全新GLK

发布时间: 2012年10月15日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  外观忠于G系列设计特征,细节处理圆润精致

  经过一番折腾之后,我才有时间静下来细细品味这辆SUV。事实上,全新GLK的外观还是延续了老款的硬汉风格,车身上下充斥的硬朗的线条,长宽高为4536mm*1840mm*1669mm,轴距为2755mm,与老款的变化不是很大。

  最大的不同之处是车头部分,全新GLK对大灯组、前保险杠、尾灯及尾部裙边进行了重新设计。新车整体外观风格一改老款车型中庸古板的形象,开始融入更多流线元素设计,使国产新GLK车型看上去更加年轻而充满活力。疑问也随之而来,GLK的最大卖点就是刚毅的外观,这也是消费者选择GLK的原因,这种对外形柔美化的处理方式能否得到市场的认可还有待检验。

  此外,尾灯的外观和功能也都有改进,光纤电缆和LED的使用与宾利有些类似,让全新GLK更有韵味,新款的车牌LED灯更是画龙点睛之笔。新一代GLK在老款的基础上增加了4种颜色,分别为极地白、黑铜灰、硫砷铜石灰与水硅矾钙石蓝,其中极地白需要等到2012年12月才能开始生产。

责任编辑:左旭

热词:

  • GLK
  • 试驾
  • 全景天窗
  • 路感
  • 奔驰
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1