央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

年轻活力的“硬汉” 试驾奔驰全新GLK

发布时间: 2012年10月15日 10:24 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  内饰改动不大 更显时尚与高贵

  与外观一样,全新GLK的内饰也重新进行了设计。大面积的铝制或木质内饰覆盖了整个仪表板,仿SLS AMG样式的空调出风口设计,都给我们带来耳目一新的感受。老款GLK上饱受争议的音响主机升级为COMAND NTG4.5,屏幕分辨率提升为800*480,界面风格更时尚清新,影音娱乐功能也得到全方位提升。

  由哈曼国际与戴姆勒联合开发的BECKER导航系统也更为智能化,由于从妙峰山返回市里的时候正值饭点,导航会主动提示距离最近的肯德基的位置。

  带镀铬装饰的三幅多功能方向盘充满活力和运动的气息,快捷键的布局也更为合理。彩色仪表显示屏也是首次出现在GLK上,不过实际的视觉效果并不明显。唯一感觉不顺手的是空调控制区,位置低矮观察不便,很容易分散精力,如果能够加入更加人性化的设计,未尝不是一件好事。

  全新GLK为了提升空间感和采光性,采用了两片式全景天窗,在采光性与隔热性方面,其达到了应有的平衡。此外,由于全景天窗中部为横梁,从而也进一步提高发生翻滚时车顶的强度。全新GLK还配备了电动尾门,驾驶者可以通过仪表板上的开关,或通过把手控制,尾门自动开启或关闭。

责任编辑:左旭

热词:

  • GLK
  • 试驾
  • 全景天窗
  • 路感
  • 奔驰
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1