央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 摩托车资讯

英国政府承认 摩托车在交通中的战略作用

发布时间: 2012年10月15日 10:51 | 进入复兴论坛 | 来源: 汽车周报

BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:ead7d8ba-b01e-00fa-388d-82f18e000000 Time:2019-10-14T12:44:56.8845637Z

据中国贸易报消息,2012年英国伯明翰国际摩托车展将于11月24日至12月2日在当地举行。展品范围包括摩托车、摩托车零配件、轮胎及胎圈、发动机及组件、电动设备、摩托车生产设备、工具、摩托服饰及用具、防护用品、原材料、半成品、润滑油和包装材料、摩托车旅游及相关户外用品等。

一年一届的英国伯明翰国际摩托车展是英国最大的摩托车展,规模可以与意大利米兰国际双轮车(摩托车及踏板车)展、德国科隆国际摩托车及滑板车展媲美。2011年英国伯明翰国际摩托车展吸引了众多知名品牌参展。据主办方展后调查显示,87%的观众都有摩托车,56%的观众有购买意愿,99%的观众表示会继续参观该展会。

英国是摩托车产品的重要市场。英国主要大城市的交通拥挤状况日趋严重,而摩托车面对交通堵塞具有更大的灵活性。同时,摩托车机械性能特别是安全性能的提高使人们不再将摩托车作为交通事故的代名词。许多中年人开始乐于购买摩托车,他们通常不是将摩托车作为必须的代步工具,而是将骑摩托车作为一种休闲和娱乐工具。

据悉,英国政府近期对摩托车的看法有了很大改善,承认摩托车在交通战略中的作用,并加强了驾驶摩托车的安全宣传,以吸引新的消费者购买摩托车。

近年来,英国摩托车产品的销售市场增长迅速。据专家预测,各种因素促使摩托车产品销售前景乐观。此外,购买摩托车的消费者大部分是年轻男性,他们的人口比重在未来几年将显著上升,这对摩托车销售而言也是一个利好因素。

责任编辑:陈飞

热词:

  • 驭动力
  • 摩托车出行
  • 摩托车交通
  • channelId 1 1 1
    860010-1128020100
    1 1 1