央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内新车

起亚K3 高配置能否打动消费者?

发布时间: 2012年10月16日 08:19 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

        10月16日,东风悦达起亚K3将要在国内正式上市。起亚K3定位于K2与K5之间,主打高品质紧凑家用车型。作为起亚家族的一款全新紧凑车型,K3在内部配置、外观设计及动力总成等方面都有长足的进步。依旧不出意外的是,它与“同门兄弟”朗动也是有着太多的相同之处。

  关键词:两大核心竞争力

  一、外观:家族风格明显

  家族式外观风格盛行的今天,起亚K3“不出预料”的秉承了这一传统,虎啸式脸谱从熟悉的K5、K2延续到如今,这也正是官方所谓的“DESIGN KIA”全新设计理念的一个重要特征。相对有些不同的是,K3的镀铬直瀑式竖条进气格栅和家族旗舰车型K9如出一辙。

  起亚K3长宽高分别为4600mm、1780mm和1445mm,相对福瑞迪,K3长度增加了70mm,高度降低了15mm。轴距更是达到了2700mm(福瑞迪2650mm),和朗动完全相同。

  二、配置:高配车型的跨级别享受

 

  换挡拨片、大灯高度调节、仪表盘亮度和ESP开关都一个不少的出现在这个版本的起亚K3中,尤为让人惊讶的是,方向盘加热这项很罕见的配置也出现其中。

  起亚K3让人惊喜的配置再次出现,除了拥有2档座椅记忆功能外,K3还为前排正驾驶乘客配备了座椅加热和座椅通风功能(副驾驶只有加热)。

  关键词:价格预测

  参考朗动的定价区间(10.58~14.98万),起亚K3的实际官方指导价格也应该在10-15万元区间。未来起亚K3会推出两种动力组合车型,分别搭载1.6L与1.8L自然吸气发动机,1.6L车型会有手动车型提供,总共7款车型。而按照以往命名方式,起亚K3由低到高的车型名称,应该会沿用GL、GLS、Premium(顶配)方式。

责任编辑:杨宁

热词:

  • 朗逸
  • 起亚K3
  • 扭力梁
  • AUTOMAN
  • 推背
  • channelId 1 1 1
    朗逸:LAVIDA朗逸是上海大众第一款全新自主设计研发的A级车,也是大众全球产品战略中的一款重要车型。朗逸的市场定位一直是消费者关注的焦点,作为上海大众未来销量的基石之一。来自:互动百科
    860010-1128020100
    1 1 1