央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 国内试驾

依旧操控王 试驾宝马335Li

发布时间: 2012年10月16日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源: 新华汽车

  车型历史

  眼前这款宝马为3系的第六代车型,底盘经过了本土化改良轴距已经加长,并且底盘代号为F35,标准版底盘代号为F30。

  这是宝马落户中国后生产的第三款3系轿车,2003年5月,华晨宝马汽车有限公司注册成立,其注册地和生产厂设在辽宁省省会沈阳市。至此,宝马实现了国产化,第四代3系(E46)也被称为第一代国产3系。

  2005年第五代3系与国际同步引入国内市场并国产,在2008年进行了中期小改款。它被公认为紧凑型豪华车里驾驶感最好的车型,事实上这也是历代宝马3系的一致口碑。

  在中国,宝马3系的销量位居奥迪A4L之下。但宝马整体的销量却大有赶超奥迪之势。继宝马5系换代后,新一代3系也为中国市场进行了史无前例的重大改进,将一直标榜操控的3系底盘进行了加长,推出了专供中国市场的3系L车型。

  与其他型号不同的是,国内销售的3系会有两个版本,与国际一致的标准轴距版,将以进口发售;专为中国研发的长轴距版本,由华晨宝马生产。这样就同时照顾了所有用户的口味。

channelId 1 1 1
试驾:所谓试驾,是指顾客在经销商指定人员的陪同下,沿着指定的路线驾驶指定的车辆,从而了解这款汽车的行驶性能和操控性能。经销商指定的人员通常是接待顾客的销售人员或者专门的试驾员。指定的车辆通常是经销商提供的试驾专用车,而暂未售出的库存车辆是不应被顾客试驾的。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1