央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 汽车 > 厂商活动

越野很强悍 新一代奔驰GLK中期改款试驾

新奔驰GLK中期改款试驾

发布时间: 2012年10月16日 10:10 | 进入复兴论坛 | 来源: 央视网汽车

        2012年初,北京奔驰引进了奔驰家族中的重量级车型——GLK,而时隔数月,北京奔驰又火速的将GLK的中期改款车型——新一代GLK带到了中国消费者的面前。并将本次改款升级的主题定义为——势在,必型。

        此次改款的新一代GLK以其硬朗的设计、强劲的运动性能和极致的奢华配置惊世而出,持续演绎它在中国市场的时尚魅力。

        全新的外观设计让新GLK尽显硬朗与动感,车身结合了越野车的经典特性和梅赛德斯-奔驰的设计理念:鲜明的线条、硬朗的轮廓、动感的前脸以及陡直的尾部设计都使新一代GLK充满活力。新颖的外观汇集了中型豪华越野车的诸多优势,大角度的前脸设计可为驾驶者提供更为宽广的视野。

        拥有智能照明系统的全新复式氙气头灯犹如明眸利目,集成LED 转向指示灯和大灯清洁功能,大灯上角的LED灯眉呈弧线形从内侧向外延伸,给人以极强的视觉冲击力,LED日间行车灯巧妙融合在最新的前裙板设计中,让人过目难忘。尾部设计则采用了更为明晰的后裙板线条,强调了车身的宽阔,LED配合立体菱形的全新尾灯造型。

        新一代GLK在内饰方面也进行了全面升级。中控台仪表盘采用了全新的设计,中控台整体线条更是从视觉上延伸了车内空间。与众多奔驰的跑车一样,通风口采用了梅赛德斯-奔驰家族最新的十字形格栅造型,使得驾乘者如同置身于战斗机机舱一般,再搭配Nappa皮质多功能三辐运动方向盘使得运动感十足。

        此外,怀档设计也被应用到新一代GLK上,配合方向盘上的换档拨片,使得驾驶者在更便捷的换档模式中体会更加卓越的驾驶感受,同时也为车内营造更多实用空间。

        新一代GLK在动力及操控方面同样有着完美的表现。3.0升V6发动机提供180千瓦输出功率和300牛•米的最大扭矩,得益于最新搭载的增强型七速自动变速箱,新一代GLK动力输出更加平滑顺畅,档位切换毫无滞涩,与此同时,变速箱震动噪音也显著减少,给客户带来更加静谧舒适的驾乘感受。另外,配备了敏捷操控系统的新一代GLK表现出高标准的灵活性。新GLK标配强大的4MATIC四轮驱动系统,让驾驶充满乐趣,轻松应对各种复杂路况。基于领先业界的动力技术和操控性能的坚实支撑,即便由静及动的瞬间转换,新一代GLK也能于不经意间流露出“势在•必型”的独特魅力。

        同时,新一代GLK秉承了梅赛德斯-奔驰最高标准的安全基因,主被动安全系统也相辅相成,诸如注意力警示系统(ATTENTION ASSIST)、PRE-SAFE预防性安全系统、智能照明系统等技术一应俱全,为驾乘者提供全方位的安全保护。

        此次全新一代GLK三款车型的售价为:41.8万——55.8万。稍显遗憾的是,GLK并没有配备越野车型中常见的陡坡缓降系统。但价格相比同档次车型更具有竞争力,对于消费者来说,用更好的价格换取一个并不常用的配置,也许更为实惠。

channelId 1 1 1
梅赛德斯-奔驰:“梅赛德斯”是西班牙语,是优雅的意思,代表着戴姆勒生产的汽车的理念; 奔驰的三叉星做标志,象征着陆上、水上和空中的机械化。自从奔驰制造了第一辆世界公认的汽车后,一百多年过去了,汽车早已度过了他的百岁寿辰,而在这一百多年来,随着汽车工业的篷勃发展,曾涌出现很多的汽车厂家,也有显赫一时的,但最终不过是昙花一现。到如今,能够经历风风雨雨而最终保存下来,不过三四家、而百年老店,却仅只奔驰公司一家。来自:互动百科
860010-1128020100
1 1 1